Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 18.10.2010, 18:24
Amelia Amelia вне форума

About

Я смотрела фильмы католические об изгнании бесов которые они проводят сутками и всегда у меня вопрос был, на каком основании бес может оставаться если все исповедано?, а если не исповедано, то почему не ищут где грех прошел, чтобы его исповедовать и уничтожить основание нахождения беса. Я не спец в этом, но вот у меня такие вопросы, Я присутствовала при изгнание бесов, было такое дело и видела как с ними говорили. ОИ там была сказана фраза "выходи, она все исповедала, ты не имеешь права оставаться, бем с торгуется, а ему спокойно изгоняющий говорит, выходи, выходи", все исповедано нет основания там находится тебе и все6 даже больше настаивать не стал, велел нам молиться вокруг и руками не притрагиваться, чрез полчаса евсе отпустило, а так рот был судоргой стянут и руки тоже и посинели.(у той из кого изгоняли)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #62  
Старый 18.10.2010, 18:28
Amelia Amelia вне форума

About

Вот, нашла Маринину реплику, и у меня тот же вопрос *возник, ниже напечатан.
____
Вопрос тот же, разве бес может прославлять Иисуса? нужно через Библию это пропустить, как раз проверить из какого источника этот рассказ и не противоречит ли описанное в нем тому, что утверждает Библия. А именно, бесы Бога могут прославлять?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #63  
Старый 18.10.2010, 18:30
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Ольга, отличное свидетельство! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * почему сатана не вышел, почему о какой-то борбе написано? Видимо проблемы были с самими изгоняющими... Помните, ученики Христа тоже не могли изгнать бесов?

С Рождеством Христовым!
  post #64  
Старый 18.10.2010, 18:34
Amelia Amelia вне форума

About

Ну какие проблемы тут могут быть? незнание это первое, но смое главное меня смущает то, что написано что сатана Иисуса прославлял. Нам всегда говорят и это по Писанию что только Дух Святой может прославлять Его. нужно найти место из Писания, если оно есть, то этот рассказ подделка.

post #65  
Старый 18.10.2010, 18:36
Amelia Amelia вне форума

About

Вот всякий дух и требуется проверять Писанием. В данном случае следует проверить подлинность рассказа через Слово. Могло ли вообще такое быть, нет ли противоречия

post #66  
Старый 18.10.2010, 18:48

About

Ну какие проблемы тут могут быть? * * *Ну хотя бы чистоты их собственного сосуда, во-вторых, изгнание бесов - это тоже даётся от Бога и производится по воле Божьей, не может каждый верующий по своему желанию изгонять бесов, как ему заблагорассудится... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...Нам всегда говорят и это по Писанию что только Дух Святой может прославлять Его. *Это место Писания - 1Кор. 12.3

С Рождеством Христовым!
  post #67  
Старый 19.10.2010, 00:43
Азбука
Guest

About

Ирина, пример с рисованием был конечно неудачным, и всё же как вы сможете определить каким даром обладает человек если он его не применяет, например дар исцеления, чудотворения или тех же языков. На лбу то не написано?
  post #68  
Старый 19.10.2010, 01:43
Азбука
Guest

About

Оля, написано, что сатана может приходить как ангел света. Ангел света может прославлять Бога.
2.Кор.11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Из этого следует, что они могут славить Христа.
  post #69  
Старый 19.10.2010, 03:04

About

Елена, Но откуда у Вас такая уверенность об авторе статьи, ведь там прослеживается явная неприязнь и,
вы увидили неприязнь покажите и мне и по отношению к кому она прослеживается? Может вы восприняли как неприязнь. * Евгения, Вы знаете, что отвечать вопросом на вопрос не корректно? Но... обещаю, что в будущем буду тщательней подбирать слова... А вот... на заданный мной вопрос Вы так и не ответили... Какое же это общение и обсуждение созданной Вами же темы...? *Евгения, для мня остается загадкой, вот эти Ваши слова: Сатана ведь не спит и делает свое дело. Один сказал без злого умысла, а сатана перевернул и преподнёс вам как неприязнь и вы ему верите? Объясните.

С Рождеством Христовым!
  post #70  
Старый 19.10.2010, 09:23
Camilla
Guest

About

Ирина, пример с рисованием был конечно неудачным, и всё же как вы сможете определить каким даром обладает человек если он его не применяет, например дар исцеления, чудотворения или тех же языков. На лбу то не написано?
----------------------------
как лично я определяю с каким человеком общаюсь? при личном общении это проще -по его отношению к в первую очередь к близким его людям,за которых он несет ответственность,по отношению к обязанностям,по выводам которые он делает по некоторым вопросам,по тому как он реагирует на некоторые неприятные для него обстоятельства,по его увлечениям....ит.д.Если я слушаю учения и проповеди человека незнакомого или читаю книги и статьи-в первую очередь обращаю внимание на то есть ли в том что он говорит расхождения со Словом Бож(Бог никогда не противоречит Сам Себе),есть ли нотки осуждения и неприязни,мотив и цель того для чего это говориться(дьявол осуждает и загоняет в угол-Бог обличает и показывает выход).Если я не уверена в авторе то стараюсь не засорять свои мозги.
Ответ