Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.10.2010, 00:26
Camilla
Guest

About

Мне однажды пришлось услышать интересное мнение по этому поводу молодого парня(21 год)от которого я была просто в восторге.К нам в поселок после библейской школы приехало несколько человек на миссию,и на домашке мы спросили одного из них:"вот вы приехали сюда служить Богу.А что значит служить Богу?"))))бытует такое мнение что служить это значит проповедовать или петь в группе прославления,ну если я это не умею,значит и служить не могу.)))Что он ответил?:"а с какой позиции,рядового христианина или пастерского служения?" мы ему:"ну давай вали и то и другое" он:"ну с позиции рядового христианина-это отвечать перед Богом за себя,свою жизнь и свои поступки(этои личная молитва и общение с Богом,и личный рост,и послушание старшим:родителям.мужу.начальству. Слову Бож.,помощь нуждающимся,личные свидетельства если нужно....ит.д.)т.е. все что можно назвать праведной жизнью,быть в ответе перед Богом за то что ты узнал,поверил в это и выполняешь даже если тебя никто не видит не для людей но для Бога.А пастерское-взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Богом за других людей(НЕВАЖНО СКОЛЬКО 1 ИЛИ 1000)
Ответ