![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никогда Иисус не говорил, что он и Отец - одно БОЖЕСТВО!
Это твой БРЕД! Пора уже просыпаться! И береги язык свой, ибо он явный враг тебе... _______________________________ ВЫ сами себе враги, так как сами себя ниспровергаете в преисподнюю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вам же уже сколько аз сказано было, что Бог находится вне понятия "время". С таким же успехом вам можно задать вопрос, было ли время когда Бог не был Отцом? ну раз Он родил Сына, если такое время было, то значит Он не неизменен, а это противоречит Его природе. Следовательно Он всегда был Отцом, а как это? А вот так.
А вы-то откуда знаете, находится бог в понятии "время", или нет? Да! Было время, когда Бог, ещё НЕ СОЗДАЛ НИЧЕГО! Бог не изменен по своим НАМЕРЕНИЯМ, по своим ДОБРОДЕТЕЛЬНЫМ КАЧЕСТВАМ, а не по тому, родил он Сына или создал! Всемогущий Бог СОЗДАЛ ВСЁ! А вот Слово (Иисуса), почему-то РОДИЛ! Всегда быть Отцом Бог не мог потому, что Писание чётко говорит: у Слова(Иисуса), было НАЧАЛО! Да это и понятно, ибо и у РОЖДЁННОГО и у СОЗДАННОГО, всегда ЕСТЬ НАЧАЛО! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, сделай милость укажи, где в Писании говорится, что Отец и Сын - ОДНО БОЖЕСТВО???_______________________________________ __
"Слово было Бог" и "Я и Отец одно", думаю более,чем достаточно. Сегодня 16:47 Лопухин, Нет, ты мне покажи, где написано, что Отец и Сын - ОДНО БОЖЕСТВО??? Мне интересно, кто тебе дал право так клеветать на Бога и его Сына? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да это и понятно, ибо и у РОЖДЁННОГО и у СОЗДАННОГО, всегда ЕСТЬ НАЧАЛО!________________________________
У Творца нет начала...или ваш Бог, Сергей, имеет начало? Сегодня 16:48 Лопухин, Как ты можешь говорить одновременно две взаимоисключающие фразы? Иисус был рождён..., но у него нет НАЧАЛА! И хоть бы кто из твоих "соратников" по духу, поправил бы тебя! Странно! Повторю ещё раз: У СОЗДАННОГО или РОЖДЁННОГО всегда присутствует НАЧАЛО! И если у Иисуса Христа есть НАЧАЛО, значит он БОГОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Хочешь ты этого или нет... Как говорится, "а ларчик просто открывался..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну тогда идет не соответствие, и Бог не неизменен. Либо вы чего-то не понимаете.
Сегодня 17:03 А с чего вы взяли, что Библия говорит о неизменности Бога, только с позиции его БЕРЕМЕННОСТИ? Бог неизменен с позиции своих качеств и намерений! Бог не человек, чтобы ему меняться, у которого "семь пятниц на неделе..." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |