![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю, что ты товарищ неадекватный, но не до такой же степени!
Откуда такие заключения? Кто вам разрешает говорить такой абсурд? Язык не болит? То, что Сатана правит миром, сказал Иисус Христос, а не Свидетели! Читайте Библию, уважаемый! Чтобы "впросак" не попадать ____________________________ Что и требовалось доказать!!!! ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ты открой сначала перевод НМ, а также вспомни, какое учение про Святого Духа вам СИ втюхали!!! ))
Сегодня 19:58 А зачем мне ПНМ? У меня есть И СП, и ПАМ, и Кассиан, и ещё добрый десяток Библий... Про св. духа, что сделали? Помнишь я тебе объяснил, что такое св. дух? Так и не понял? Вот тебе и "втюхали"... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А зачем мне ПНМ? У меня есть И СП, и ПАМ, и Кассиан, и ещё добрый десяток Библий...
Про св. духа, что сделали? Помнишь я тебе объяснил, что такое св. дух? Так и не понял? Вот тебе и "втюхали".. _________________________________ А зачем в чужой огород лазаете?? )) У вас есть свой перевод Нового Мира, вот будьте добры по нему и ориентируйтесь!!! )) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |