![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Радость 

Не описать эту радость словами, Что сердце моё наполняет. Но люди, которые Бога познали, Конечно, меня понимают. И льётся она через край иногда, Сдержать её трудно бывает. И я начинаю петь Богу тогда, Сердечно хвалить Его, славить. Какой милосердный Господь наш, Отец, Что радость такую дарует. Снимает унынье, печали с сердец, Душевные раны врачует. И только в Иисусе мы можем иметь Лишь ту настоящую радость, Что жарче сердца заставляет гореть. Ах, всем бы познать эту сладость! О. Май  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Живи и радуйся и, радуясь, живи! 

И помни: каждый день безмерно дорог. Из рук Господних ты его бери,- В нем каждый миг - жемчужины осколок! Учись, читай, вникай, молись и пой, Благословляй,дари, прощай, сочувствуй, Чтобы потом, вечернею порой, Назад взглянуть довольно, а не с грустью. Живи и радуйся и, радуясь, живи! И помни: каждый день - подарок Божий! Чтоб, проводив вечерние лучи, Мог ты сказать:" Какой был день хороший!" Живи и радуйся и, радуясь, живи! В душе храни ты заповеди Божьи, Встречай с надеждой утром свет зари, С улыбкой встретить вечер Бог поможет  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Что такое радость, милый друг, 

Это сердца тихий мирный стук, Это чувства Божие в груди, Радость нам всегда дана впути. Радость - это солнышка лучи, Радость - это звездочки вночи, Радость - это искорки в глазах, Радость - наш Господь живёт средь нас. Радость - это лучший друг в пути, С ней вдвоём так хорошо идти, Без неё так грустно и темно, С ней мне полнота и ясно всё. Радость - это всё в моей душе, Это - крик ребёнка на земле, Это - сердце к сердцу навсегда, Это - слышать: "Я люблю тебя!". Радость — это радуги краса, После холода — цветущая весна, Это — вид подснежников в полях, Это — соловьи в ночных садах. Что такое радость, милый друг? Это — сердца жаркий, пылкий стук, Это всех побед твоих залог, Это — золотой венец в конце дорог  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Радость! Почему её не видно? 

В тех, кому навек она дана? Почему до горечи обидно, Что душа так радостью бедна? Мы скорбим усталыми сердцами, Наших ликований смолкла песнь, Если нам не радоваться с вами, То кому же радоваться здесь? Кто ещё спасён от мглы греховной Кроме верных Божиих детей? Почему же этой жизни волны Заглушают радость светлых дней? Радуйтесь, чтоб радоваться вечно, Радуйтесь в печалях и скорбях, Чтобы мог увидеть каждый встречный Эту радость в ласковых глазах. Радуйтесь, другим её дарите, Будьте ближе к Господу, друзья, Радостью, как звёздочкой, ведите Гибнущих в небесные края.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |