![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это для СИ. На обсуждаемую тему. Всё разложено по полочкам.
- ПРО КАКИЕ ТЫ ПОЛОЧКИ ГЛАГОЛИШЬ, ДРУЖИЩЕ?! - ВСЕ ЭТИ ПОЛОЧКИ СВОДЯТСЯ К ОДНОМУ : ОТЕЦ - ЭТО СЫН. - И НЕ СТОИТ УСЛОЖНЯТЬ НАШ С ТОБОЙ ДИАЛОГ КАКИМИ-ТО "ПОЛОЧКАМИ" С КАКИХ-ТО САЙТОВ. - ТЫ ДОКАЖИ МНЕ СВОИМИ СЛОВАМИ, ПОЧЕМУ ИИСУС ПОДЧИНЁН ОТЦУ И ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ. - А "ПОЛОЧКИ" Я ТЕБЕ И САМ ОРГАНИЗУЮ, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ССЫЛКИ НА САЙТ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"ХОЧУ ТАКЖЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЯКОМУ МУЖУ ГЛАВА ХРИСТОС, ЖЕНЕ ГЛАВА - МУЖ, А ХРИСТУ ГЛАВА - БОГ."
Павел говорил о том, что Бог был главой Христу, когда Христос выполнял земной служение в человеческом теле. Христос этим и нам давал пример, что глава всему Бог. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Борис из тех, кто боится читать подобные статьи. Ты трус Борис? Нет, ты трус Борис! Какая разница, что я буду раскладывать тут своими словами всё по палочкам, если на тех ссылках всё по ним уже разложено? И если бы тебя это на самом деле интересовало, ты бы прочёл их. Но тебя волнует другое, показать себе и другим какой Борис умный. Но с тобой даже спорить не хочется, потому что ты слеп умом, и обречён всю жизнь быть СИ, над коеми все смеются и бегут от них, от их зомбированности.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"ХОЧУ ТАКЖЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЯКОМУ МУЖУ ГЛАВА ХРИСТОС, ЖЕНЕ ГЛАВА - МУЖ, А ХРИСТУ ГЛАВА - БОГ."
- Павел говорил о том, что Бог был главой Христу, когда Христос выполнял земной служение в человеческом теле. - ПОЛНАЯ ЕРУНДЕНЬ, МОЙ ДРУГ ПИНГВИН. - ТЫ ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЕН К СЛОВАМ ОППОНЕНТОВ. - (!) ЭТИ СЛОВА НАПИСАНЫ АПОСТОЛОМ ПАВЛОМ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ. - И ЕСЛИ БЫ ПАВЕЛ СЧИТАЛ ИИСУСА ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ - НЕПРИМЕННО БЫ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ УЧЕНИКАМ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Борис из тех, кто боится читать подобные статьи. Ты трус Борис?
- СТАРИНА ПИНГВИН! - ПОМЕСТИ СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ ФОТО И ИМЯ. А ПОТОМ МЫ ЗАВЕДЁМ С ТОБОЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ДИАЛОГ НА ТЕМУ "КТО ЕСТЬ "ТРУС", КТО ЕСТЬ "БАЛБЕС", И КТО ЕСТЬ "БЫВАЛЫЙ"". - А ПОДОБНЫХ СТАТЕЙ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ Я ПРОЧИТАЛ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХВАТИТ ТЕБЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОКТОРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ. - ДАВАЙ-КА ЛУЧШЕ ПО-ДЕЛУ : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО,... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО,... И ИМЯ МОЁ НОВОЕ." (ОТКРОВЕНИЕ 3:12) - Вопросы : - 1. КОГО ИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ"? - 2. О КАКОМ "ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ? - 3. КАКОЕ СВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
________________________ Надобно присовокупить "два будут одна плоть"!!! А также .."Я и Отец Одно"!!! - ЛЁХЫЧ! НЕ БУДЬ НАЕЗДНИКОМ НА ЧУЖИХ УШАХ. СМЕШНО ЧИТАТЬ, ЕЙ БОГУ!!! - Я СКАЖУ ТЕБЕ ТО ЖЕ САМОЕ : Я И МОЯ ЖЕНА - ОДНО. - Я И МОЯ ЖЕНА - ОДНА ПЛОТЬ. - НО НА МОИХ ПЛЕЧАХ, ПОЧЕМУ-ТО, НИКАК НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ГОЛОВА МОЕЙ ЖЕНЫ... *КАКОГО ЛЯДА, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?! - ДА ПОТОМУ-ЧТО МЫ РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА, ХОТЬ И "ОДНО". ТАКАЯ ВОТ АРИФМЕТИКА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я СКАЖУ ТЕБЕ ТО ЖЕ САМОЕ : Я И МОЯ ЖЕНА - ОДНО.
- Я И МОЯ ЖЕНА - ОДНА ПЛОТЬ. - НО НА МОИХ ПЛЕЧАХ, ПОЧЕМУ-ТО, НИКАК НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ГОЛОВА МОЕЙ ЖЕНЫ... *КАКОГО ЛЯДА, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?! _____________________________ А при чем тут голова твоей жены на плечах твоих? :-D Ты что Борюшко, грибов наелся??:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |