![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот это админ! Абсолютно безграмотный!
Поздравляю! ____________________ И в чем безграмотный в том что слово "родил" и "творил" это не синонимы? так кто у нас безграмотный то? Русский сначала выучите грамотный вы наш |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По твоему Библия начинается с Ин. 1:1???
Это же ваш любимый стих ))) Вы ж так любите про артикли рассуждать в нем ))) Вот только стоит попасть на человека который действительно знает греческий так куда вся храбрость девается, сразу в кусты прячутся со своими статейками примитивными )))))) Все? Больше нечего сказать? Как всегда спрятавшись в кусты отмазываться начал репликами посторонними? )))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О чем я и говорил. Сережа опять в кусты. ))
Но он вернется. Счас немного успокоиться, сделает вид что ничего от всех нас не слышал и начнет с новыми силами... ))) Или Борю позовет с его выдуманной викториной ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь *имел Меня *началом *пути Своего,прежде созданий Своих * * *Мудрость и есть Слово (Христос)... * *(Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если продолжить это место Писания далее, то увидим следующее: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господь имел меня началом путиСвоего, прежде созданий Своих, искони;
от века я помазана, от начала, прежде бытия земли. *Я родилась, когдаеще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою. Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, *когдаеще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной. *КогдаОн уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицубездны, *когда утверждал вверху облака, когда укреплял источникибездны, *когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределовего, когда полагал основания земли: тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь предлицем Его во все время, веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими (Пр.8.22-31 ) . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господа..., Премудрость или Мудрость , которая говорит здесь, в Притчах - это действительно и есть Бог Слово, наш Господь Иисус Христос. Данное место Писания лишний раз подтверждает, что наш Господь - не начало творения (первый из сотворенных, как ложно учат СИ), нет..., а вторая Ипостась Бога - Бог Слово, Бог Сын, Христос, и здесь именно Он говорит, что *Бог имел Его началом пути Своего и что Он был с Ним до сотворения земли и давал советы Богу при её сотворении... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а вторая Ипостась Бога - Бог Слово, Бог Сын, Христос, и здесь именно Он говорит, что *Бог имел Его началом пути Своего и что Он был с Ним до сотворения земли и давал советы Богу при её сотворении... *
20.11.2010 21:52 А почему "вторая" ипостась?? Ведь все три ипостаси РАВНЫ! Или нет? Не "давал советы", а исполнял повеления Бога! Так же, как исполнял всё задуманное Богом, будучи на земле в образе Спасителя! Слово - есть НАЧАЛО СОЗДАНИЯ Бога! (Откр. 3:14). Именно с него началось создание всего, что было сотворено Богом! Недаром Слово, есть ПЕРВЕНЕЦ всего творения. Данное место Писания лишний раз подтверждает, что Слово НАЧАЛО ТВОРЕНИЯ Бога, а не сам Бог, как ложно учит церковь!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Группа более 600 человек тому свидетель )))
Так что замолкни на счет Библии которую ты скорее всего и дома имеешь только в переводе СИ. Не тебе вообще кощунствовать над Словом Божьим. 20.11.2010 19:40 А что же ты в этой группе "шаришься"?? Чего не сидишь в своём городке? Из которого ты так лихо удаляешь всех инакомыслящих в ЧС?? А потом пытаешься оправдываться! Кто заблуждается в понимании Библии, покажет время. Я с тобой спорить, Мироненко, не собираюсь. Не с руки мне это! С тобой говорить-то неприятно, не то, что что-то доказывать... Баобаб, он и в Африке - баобаб... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы ж так любите про артикли рассуждать в нем )))
Вот только стоит попасть на человека который действительно знает греческий так куда вся храбрость девается, сразу в кусты прячутся со своими статейками примитивными )))))) Все? Больше нечего сказать? Уж не ты ли, тот таинственный знаток греческого??? Язык-то не отвалился ещё? Побереги его. Хвастунишка... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |