![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРЕЖДЕ, значит ПЕРВЫМ!!!
__________ И тут мы тоже плавали, я первая, мой сын второй, но он человек, первенство не отрицает природы Божественной, сколько раз уже писать то? Опять на те же грабли, существует три природы извеснойц нам, Божественная, человеческая и ангельская, во всех трех присутствует природа духа, кто же иисус, Он Бог и Он человек, стал человеком чтобы нас спасти, чтобы стать некиим мостиком от Бога к нам, чтобы Его сила и Божественная природа уничтожила в нас вирус греха, уничтожила, а вы- СИ пытаетесь в старой природе спастись через добрые дела, как мусульмане, как буддисты, а эта природа приговорена, она будет уничтожена, так Бог постановил, добрыми делами оправдаться перед Богом невозможно, иначе и Адаму не нужно было его покидать, просто делать добрые дела и все |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никому из ангелов Бог не говорил, а Иисусу Христу - сказал!
Ибо родил, значит признал Сыном! Иисус НАЗВАННЫЙ Сын Бога! * _________________ Именно РОДИЛ, а не сотворил, еще будете эту тему в сто не знаю какой раз муссировать удалю из группы пожалуй, надоело |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И это не за закрытыми дверями было )))
Группа более 600 человек тому свидетель ))) Так что замолкни на счет Библии которую ты скорее всего и дома имеешь только в переводе СИ. Не тебе вообще кощунствовать над Словом Божьим. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |