![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Один...также мы знаем,что Сын Божий Один,также Дух Божий Один...но сотворил мир Бог(и сказал Бог)...здесь явно вижу проявление Слова(Христа)...на каком основании ты сможешь установить,что Отец также творил мир?...если ты говоришь,Отец сотворил мир,также знай,что *и Слово(Христос)творило мир.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так и я про Иустина в Библии, что-то тоже не читал...
А верить надо не мне или Иустину(которого церковь канонизировала), а собственным мозгам и Богу! Ибо доверяющий другому человеку - смешон по меньшей мере! _________ НУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО? зато понятно в Кого верили христиане первые из трудов иустина, если хотите, он свидетель действительный, в отличие от тех которые появились в 19 веке |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разве я замерз...а молитву знаешь, так читай)) Отче наш...да святится Имя Твое!!!
- Разве я замерз...а молитву знаешь, так читай)) Отче наш...да святится Имя Твое!!! - МОЖНО БЫЛО И РАЗ СКАЗАТЬ. ИЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ДЛЯ БОЛЬШЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ?! ЗАЧЕМ?! - ВЕДЬ НА ВОПРОС ТЫ ОПЯТЬ НЕ ОТВЕТИЛ, АЛЕКСЕЙ... - ПОВТОРЯЮ ВОПРОС : - О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ СКАЗАЛ ИИСУС? - "...ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ.""(Отче наш-для тебя специально,сказано о имени Отца)...сказано не о единственном имени,но о Имени Бога,Отца!...сказано Христом,будучи Он во плоти...показал как Он Сын, молиться Отцу,так и мы тем паче должны молиться Отцу,ибо Отец послал Своего Сына Единородного.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Совершая (эта вторая Личность) действия Сама по Себе и одновременно Сам Отец действует в этой Личности Второй, еще притом эта Вторая Личность также действует в Первом Лице(Отец во Мне,как и Я в Отце)...таким образом Два Лица(Первое и Второе) проницают друг друга, и в тоже время они совершают различные действия....вопрос,Отец с Кем существует и действует в Мире?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |