![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в Новом Завете,ясно Христос завещает Апостолам Своим "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матф.28:19).
Алексей The Unmasker Лопухин, А вы знаете, что иисус Христос НИЧЕГО не делал по своей воле? Он ВСЕГДА ИСПОЛНЯЛ только ВОЛЮ ОТЦА, его пославшего! "Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно."(Иоан. 8:29). Значит и говорить и делать именно так, научил Иисуса БОГ-ОТЕЦ! Слово "Господь", относительно Христа, всегда будет означать: "ГОСПОДИН" или "НАЧАЛЬНИК", ведь именно в НАЧАЛЬНИКА и СПАСИТЕЛЯ его ВОЗВЫСИЛ Бог-Отец! "Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя,..."(Деяния 5:31). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КАК и КУДА можно ВОЗВЫСИТЬ БОГА????------------------и вы сами действительно говорите!...Бога нельзя возвысить...но Христос являлся нам во плоти, тем самым Сын и Отец по своей Божественной Сущности находятся в Единстве и друг другу не чужды("Отец во Мне,как и Я в Отце, "Я и Отец - Одно", "Кто видел Сына,видел и Отца, как же ты говоришь,покажи нам Отца", говорил все сии слова Христос...поэтому Сын вернулся ко Отцу,и одесную с Ним восседает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все, перечисленные вами стихи, говорят только о ОБЩНОСТИ намерений и планов Бог-Отца и, посланного им, Иисуса Христа!
Иначе, как вы объясните то, что Бог-Отец ВОЗВЕЛИЧИЛ Христа, ВОЗВЫСИЛ в Начальника и Спасителя, ПРЕВОЗНЁС его, ДАВ ему имя ВЫШЕ ВСЯКОГО ИМЕНИ! Так же повелев людям, ПРЕКЛОНЯТЬСЯ перед именем Христа, и ДАВ ему ВСЯКУЮ ВЛАСТЬ на небе и на земле... Кстати, а какое имя Бог дал Христу? Как думаете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какое же имя дано Богом человеческой природе Христа?
Ну имя, которое выше всяких имён, дано Богом Иисусу уже после воскресения последнего. Тогда, когда Христос уже был воскрешён Богом в НЕМАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ, для вознесения на небо! Человек Иисус Христос УМЕР на Голгофе! Вы знаете, что в момент смерти Христа в храме РАЗОДРАЛАСЬ ЗАВЕСА??? Вы знаете, что сия ЗАВЕСА символизирует? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Имя - Сын, имя *- Бог, потому что Христос Сын Человеческий и Сын Божий, как и ангел сказал: и рождаемое святое наречется Сыном Божиим.(Лк.1:35).
Сегодня 17:47 Слова "Сын", "Бог" - именами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! Когда первое создание Бога появилось на небе, оно получило имя - СЛОВО! На земле, пришедший выполнять волю Бога, получил имя - Иисус Христос! Воскресшённый и вознесённый Иисус получил другое имя! Какое? Какое имя может быть выше всех имён?(Фил. 2:9). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы задаете вопросы, а ведь Слово это не создание Бога))... Для вас имена Сын и Бог не являются,а вот для меня являются,так как Иисус Христос Сын Божий, Христос и Сын(Второе Лицо Бога)и Сам Бог...Завесой можете по разному рассматривать и толковать,Святые Отцы имели многие видения на завесу в храме...Разодралась завеса,тем самым открылся нам Новый Завет с Богом, посредством жертвы Христовой,мы можем принять благодать Божью(крещение во имя Отца Сына и Духа Святого)...Не обрезанием же,но крещением и освещением и очищением своей греховной плоти в которой мы рождаемся Духом Святым,Который есть Бог!))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разодралась завеса,тем самым открылся нам Новый Завет с Богом, посредством жертвы Христовой,мы можем принять благодать Божью(крещение во имя Отца Сына и Духа Святого)...Не обрезанием же,но крещением и освещением и очищением своей греховной плоти в которой мы рождаемся Духом Святым,Который есть Бог!))
Сегодня 18:16 Слов много, но смысл совершенно не тот... Библия отмечает, что ЗАВЕСА это и есть СИМВОЛИЧЕСКАЯ ПЛОТЬ Иисуса Христа, которая мешала ему СТАТЬ Царём небесным, т. е. вознестись на небо! 19 "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь ОТКРЫЛ НАМ ЧЕРЕЗ ЗАВЕСУ, то есть ПЛОТЬ СВОЮ,"(Евр. 10:19,20). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |