![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну......что значит Господь привел...СПАСИБО ЧТО ВЫВЕЛ!!!!А входила я везде сама всегда...сейчас учусь послушанию..после харизматического учения о власти верующего...мы победители...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,вы о победителях? Конечно,если мертвость Христа в себе будем носить каждый день и распинать плоть...то победители...плоти...А уж скорбями входим в Царство Божие...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю,что многие вещи Господь допускает делать нам самим.Как я своему ребенку.Другое дело,что Пастырь Добрый свою овцу посохом и жезлом так успокоит...что мало не покажется...ну и быстрей с блеянием бегом на узкий путь..в тесные врата..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Власть церкви...много лет слышала...и вы не поверите только здесь на форумах УСЛЫШАЛА что Церковь Столп и Утверждение Истины..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насчет Духа Святого...я покаялась что смела Ему что-то приказывать,указывать...Но точного понимания пока нет..во как все запущено..христианка 20 лет стажа..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже считаю..что даже если я неправильно куда -то свернула..Бог это как-то использует..для меня или еще для кого-то..Но мой опыт..пережитый..переосмысленный ..может пригодится..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вас учили приказывать Духу Святому?
------------------------------------------------- * * * * * Как можно расценить слова *ДУХ СВЯТОЙ!!ПРИКОСНИСЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!ИСПРАВЬ ЕГО ЖИЗНЬ!!НАПОЛНИ ЕГО СЕРДЦЕ!!ПУСТЬ ОН ПОЗНАЕТ ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ!!..ну я не знаю..но мне кажется все эти пусть,дай,сойди ..как-то несоответствуют нашему человеческому положению ...мы блохи все таки..трава.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |