![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
думаю не стоит так говорить про тех, кто в Вас сеял,
----------------------------------------------------------------------- * * *В меня сеяли:приношение десятин,постоянное присутствие на всех церковных мероприятиях даже в ущерб семье,многочасовое говорение иными языками,вынашивание желания и духовные роды по Йонги Чо, знания о воле Божьей на исцеление для всех,чувство вины из-за моего: угашения духа..нестояния в вере..сомнения в слове..потери радости..болезни..проблем с мужем...,в меня сеяли знание что побеждающий наследует все,что пробуждение пойдет во всей стране, что я имею возможность воевать и побеждать сатану,а также связать любую проблему,что сила у Меня (!) Духа Святого,что я святая,безгрешная..но при этом не должна согрешать а для этого надо постоянно быть на всех мероприятиях,а если я заболела или еще что-то случилась,значит согрешила,слаба в вере..и опять,опять,замкнутый круг..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Несогласна,потому что покаяние пред Богом у меня было дома,стоя на коленях,в слезах и в настоящем ожидании Господа.В первый же вечер я прочитала 4 Евангелия,и узнала Иисуса Христа.Единственно пастор ,бывший баптист,пытался говорить о грехе,о покаянии...но это забивалось на домашних группах учением малолетних лидеров(кстати они все тоже покинули ту церковь).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,не понимаю вашего настроя,вы не братский совет,нет? Я взрослая девочка,и пережитое мною мало не покажется. А то церкви в 90 годы как грибы росли вы помните?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
это любовь и веру в Господа Иисуса Христа - нашего Спасителя, надежду на спасение и заложили основы христианской веры: тринитарность Бога, Иисус Христос - Богочеловек, вера действующая любовью, молитва, милосердие и любовь к ближнему, долготерпение, умение делиться
------------------------------------------------------------------------------ ООооо...не знаю..это все настолько размытоооо....что люди без конца бегают на консультирование к лидерам..пасторам... Годами решают проблемы мужья с женами..меня помню учили улыбаться мужу и молиться на масло и простыни мазать...тихий ужас. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня все годы мучили кошмары..я все время воевала с демонами на языках...ночи напролет..сейчас этого,Слава Богу нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю...что в харизматическом движении..люди теряют гораздо больше ,чем приобретают..Мнооогие уходят в мир,моя знакомая ушла в православие,еще одна дошла в харизматии до учения яхвехуанистов,слушала этих речниковых наркобесов целый год--сейчас рак груди,третья химия..никакой динамики...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
тринитарность Бога, Иисус Христос - Богочеловек,
-------------------------------------------------------------------------- * * *Вы говорите учили,но такого учения я не слышала конкретно,да конечно ..тринитарность ..но..Дух Святой!!!с НИМ мы общаемся,Его мы слушаем,Он говорит нам в нашем духе...ОН входит в нас..И мы можем в нем ...прям купаться так и хочется написать. * * * Иисус-да..Богочеловек..но...Он сказал: ВЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ СОТВОРИТЕ.В том стоим и исповедуем это,потому что Он ушел к Отцу,послал Духа,а мы здесь Церковь_-власть,все свяжем,все развяжем. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |