Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.10.2010, 23:06
Без Ума
Guest

About

Вы о себе расскажите.О себе живом.Для вас Бог Авраама Искаака и Иакова Бог? Воплотился ОН В ИИСУСЕ? ВЕРИТЕ ВЫ ИИСУСУ? Тема такая. Библейский Бог.А не выдуманный вашими гуру.
  post #12  
Старый 10.10.2010, 23:17
Бармалей Бармалей вне форума

About

Алёне.Быстро ты тему содрала.Я написал в 16.00.Тема была-Бог создал человека дважды.Група -Иисус путь и истина.Жаль что тему удалили, а мне там было интересно.

Проброс
  post #13  
Старый 10.10.2010, 23:23
Без Ума
Guest

About

Когда я понимаю,что я слабый человек в этом огромном мире..Когда я понимаю ,что просторы земли и вселенной не помещаются в моем разуме..Когда я хоть немного осознаю Величие Бога,создавшего море и океаны,горы и солнце..Когда я вижу как рождается человек и присутствую при кончине близкого,тогда приходит смятение в сердце:кто я здесь?зачем? куда я иду? И разве не счастье для человека узнать из Библии о сотворении мира? О присутствии Бога в жизни человечества?
  post #14  
Старый 10.10.2010, 23:26
Без Ума
Guest

About

Алёне.Быстро ты тему содрала.
--------------------------------------------------
А я пишу о том что нас создали дважды? Я хочу поговорить О реальном Боге.Библейском.А вашу тему я даже читать бы не стала.Эта тема для христиан.А не спор чей Бог главнее.
  post #15  
Старый 11.10.2010, 15:53
Marianna-well
Guest

About

Для меня Бог-это прежде всего СВЯТОЙ Бог, который и меня призвал в Свою святость, простив мне все мои грехи, вернув мне достоинство, честь и репутацию.
  post #16  
Старый 11.10.2010, 20:55
Ауди Ауди вне форума

About

Для меня это - Отец давший мне несотворенную,не сокрушимую,вечную жизнь самого Бога...это Сын,который умер вместо меня на кресте ,заплатив тем самым ценою собственной жизни плату за мои грехи....это Дух.который обитает внутри меня (моём человеческом духе) и оживотворяет моё смертное тело и преобразовывает мою падшую душу

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #17  
Старый 11.10.2010, 21:02
Без Ума
Guest

About

Николай скажите...А вот ОТЕЦ..Вы ЕГО признаете ОТЦОМ и Израиля? Это тот же БОГ? Который с Авраамом разговаривал и завет заключил?
  post #18  
Старый 11.10.2010, 21:21
Ауди Ауди вне форума

About

...конечно...патриарх Авраам является отцом веры...мы его сыновья по вере .согласно нового завета...и Бог Авраама,Исаака и Иакова это наш Триединый Бог....мало того скажу-спрошу вас .а кто по вашему являлся тогда Аврааму и разговаривал с ним...как мог невидивый Бог ,обитающий в неприступном свете явиться Аврааму в человеческом теле ????

post #19  
Старый 11.10.2010, 21:25
Ауди Ауди вне форума

About

...в ветхозаветное время наш Бог был Богом и Отцем Израиля...но Израиль на опрвдал надежд и Господь неба и земли пришел к язычникам.т.е. к нам...но хоть Израиль и не оправдал доверия,все же среди него остался верный остаток

post #20  
Старый 11.10.2010, 21:43
Без Ума
Guest

About

Не знаю насчет оправдал-не оправдал народ Израиля надежд Бога..имена всех 12 колен Израиля написаны на воротах небесного города Иерусалима..и мы даст Бог будем через эти ворота входить когда-нибудь..как раз почитаем..:-$ *Я думаю вот о чем..Сейчас очень много проповедей о Боге который есть любовь..но ведь Он не открывал людям этого имени. ЦЕЛИТЕЛЬ,УСМОТРИТЕЛЬ,ЗНАМЯ МОЕ,ГОСПОДЬ МИРА,ОПРАВДАНИЕ НАШЕ..В 1 послании Иоанн называет Бога любовью,за милость Его. Как вы думаете ..Не используют ли люди Имя Бога всуе в этом случае, без основания в некоторых случаях употребляя ИМЯ ЛЮБОВЬ?
Ответ