В 2002 году наша фирма находилась на самой начальной стадии развития, но мы уже были на грани банкротства. Моих знаний катастрофически не хватало, я не умела работать на компьютере, мой немецкий язык был слабым, у меня не было капитала, в конечном итоге, на своей собственной фирме я не имела ни авторитета, ни власти. Моя секретарша как-то сказала мне: «Если хочешь из себя строить босса, научись сначала немецкому языку». Ее слова сильно ранили меня, я убежала в туалет и долго плакала. Но, несмотря на это я только еще больше старалась работать и познавать свое дело.
Я хотела учиться заочно в институте, но когда узнала сколько это будет стоить, - мне пришлось отказаться от этой идеи. Я не помню, молилась я тогда или нет о помощи, наверное, все-таки молилась, но могу сказать одно: без всяких курсов или учебы за пару месяцев я овладела различными компьютерными программами. Бог сверхъестественным образом давал мне мудрость во всех сферах деятельности фирмы. Я давала программисту направление, какой должна быть программа обслуживания клиентов. И вот в 2003 году моя фирма стала первой фирмой в Австрии в сфере телекоммуникаций, которая предоставила клиентам онлайн своих счетов и распечаток.
|