Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #901  
Старый 08.01.2011, 15:41
Агент Агент вне форума

About

Павлу Шабану Ты сын Иеговы? Ответь да если так считаешь и места приведи почему.
Не ответишь значит не сын ты Его, а сын ты другого. Я уже сказал кого.-------Ответ------- Когда становяться сынами Бога??? Иван3:7 *Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.Что обозначает родиться свыше??? *АПОСТОЛЫ ИЕСУСА ХРИСТА ОНИ БЫЛИ СЫНАМИ БОГА???? * * * * * * * * * Если были то когда в какой периуд жизни своей когда родились от родителей? Или сынами должны стать??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хроистос Никодиму сказал отвечая на его речь Ион3:2-3 *Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. *О ком здесь говорит Христос??? * Ион 3:6 *Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.Как может человек родиться по новому что это обозначает??? Выше Христос Никодиму обяснил и нам.Иван3:6" рожденное от Духа есть дух" 3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.ЧТО ХРИСТОС ЭТИМ СКАЗАЛ НИКОДИМ НЕПОНЯЛ.Ну а как мы поняли а в часности я??? * Тоесть когда можна стать Сыном Бога? Зависетли это только от нас?? Также само *зависитли от нас наше физическое рождение?? Ион3:6" Рожденное от плоти есть плоть" *Наше зачатие произошло независемо от нашего согласия, Но акаже тогда можна стать Сыном Бога??? Когда стали сынами Бога апостолы? А теперь давайте вместе порасуждаем????

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #902  
Старый 08.01.2011, 16:00
Агент Агент вне форума

About

провославие почитаеться ТРОИЦА,,----------Нетолько провославная а обсолютно все религии называемые христианами,(кроме Свидетелей Иеговы) у них бог троица.Котрого в Библии нет.Он только был и есть у язычников и все праздества которые отмечают католики православные и разного рода протестанты эти празники язычников (рождество коляда великдень пасха htt://***.matetes.org.ua/load/50-1-0-781 )

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #903  
Старый 08.01.2011, 16:05
Агент Агент вне форума

About

Виталик это вопрос К ИИСУСУ,,а не ко мне..я не гадалка гадать что делал Иисус до 30 летия.---Ответ---Он был плотником и небыл Господом и не Христом.

post #904  
Старый 08.01.2011, 16:11
Агент Агент вне форума

About

Но когд ОН стал Царем ?--- поэтому шабан и не дал ответа на вопрос когда Он стал царем? А вот *Христом Он стал приблезительно 29г.н.эр.

post #905  
Старый 08.01.2011, 17:11
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Вот именно СООБРОЖАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ БАШНЮ СТОРОЖЕВУЮ,, ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСТНИКОМ ОДНОМУ??? ЗАЧЕМ ТРИ ВЕСТНИКА??? ЧТО ТО ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ СЕРГЕЙ А
Вчера 21:07
Сергей Петров,
А вы "через" что соображаете? Почему пришло три ангела, поинтересуйтесь у Иеговы, это он их посылал!
Заодно ответьте, почему к Лоту в Содом пришло ДВА ангела, а не один???
Что-то вы явно не думаете...

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #906  
Старый 08.01.2011, 17:20
Senior Member

About

Эти стихи есть свидетельство о явлении Бога в трех Лицах!
Эти стихи очень любят воспроизводить попы, считая их проявлением троицы!
Более ничего найти не смогли, чтобы хоть отдалённо напоминало троицу...
Кстати, а где третья-то ипостась? Почему не св. дух опускался на Зриста ввиде голубя, а Божий Дух???
Значит св. дух и Божий Дух, это одно и тоже?
А Божий Дух - это и есть СИЛА Бога!
Которой он воскресит всех людей!
"Если же ДУХ ТОГО, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас."
(Рим. 8:11).
"Бог воскресил Господа, воскресит и нас СИЛОЮ СВОЕЮ."
(1 Кор. 6:14).
Вывод: св. дух = Божьему Духу = силе Бога!
Вот так, Лопухин!(dt) ;-) :-D

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #907  
Старый 08.01.2011, 17:31
Senior Member

About

Скажите на эти слова .. ИИСУСА *ОТЕЦ ВО МНЕ И Я В НЁМ,,..
Вчера 21:21
Скажу подобную, человеческую пословицу, хотя они и применяется в более "неприглядных" случаях, но смысл передаёт ТОЧНО!
"ЯБЛОЧКО от ЯБЛОНИ недалеко падает!"
Вот вам "Я и Отец ОДНО", и "Отец во мне и я в Нём"...

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #908  
Старый 08.01.2011, 17:39
Senior Member

About

.В провославие почитаеться ТРОИЦА,,вот и всё..и в Библии написано.
Да НЕ НАПИСАНО в Библии НИЧЕГО ни о троице, ни о двоице...
Мало того, "Православная энциклопедия" ЗАЯВЛЯЕТ, что "... в НЗ нет учения о Св. Троице".
Ваша вера основана "на инерции", которую вам придали ещё в 3-4 веке. Ранние христиане не знали и не верили ни в какую троицу!
И жили без неё почти 300 лет, пока отступническое безумство и примитивность мышления не сделали своё "чёрное дело", относительно истины... Чем, до сих пор, не перестаёте радовать лукавого.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #909  
Старый 08.01.2011, 17:41
Senior Member

About

Ты , Сережа не являешься детем Бога. Если я не прав то заяви о себе почему ты сын Бога и на каком основании.
Павел,
Всех разумных своих созданий, Бог называет сынами! Пора бы знать уже, хотя к тебе это, конечно, вряд ли относится...(dt) :-D

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #910  
Старый 08.01.2011, 17:46
Senior Member

About

А то что множество переводов..и какой из них правильный решать самому человеку по его сердцу и урозумению..Бог в первую очередь сердце человека уразумеет а не ум..
А то что "сердце человека - лукаво", говорит Библия, это ничего?
Разум для чего дан человеку? Или он отсутствует полностью? Остались только "условные рефлексы"?? Писание Бог дал человеку, чтобы тот его ПОЗНАВАЛ и ИЗУЧАЛ!
А для изучения чего-либо мозги просто необходимы...

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
Ответ