![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, 14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Есть такие слова у Иисуса ..не было выше пророка Иоанна Крестителя..а Иоанн говорит..идущий за мной ВЫШЕ МЕНЯ,,так кто Иисус пророк??? Виталик извените увожаемый ваше СИ уже эту тему не может обосновать..Слова Иисуса Я И ОТЕЦ -ОДНО,,его слова..??? где Иегово говорит что ОН ОТЕЦ?????
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ты конкретно доказывай свою мысль до конца Иегова Он не пророк
////// Виталий, ты не въехал в вопрос. Я тебе про Ивана а ты мне про барана. ПОВТОРЯЮ. * Когда эти пророчества исполнились? "Господа Саваофа--Его чтите свято, и Он--страх ваш, и Он--трепет ваш!" И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И Псалтирь 34:8 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виталик а где Иегова назвал себя ОТЦОМ???----------необижайся но ты немного проспал попробуй найти *тогда ты *сам себе докажеш перед Богом что хочеш стать Его дитем.Но небери пример Исаи потому что там он говорит об Иесусе Христе что Он есть Отец вечности но не Отцом Иеговой Богом а отцом вечности но этот вопрос мы по позже обсудим этот вопрос тоже очень важен только на все имейте терпения только неспешите наша жизнь я думаю незаканчиваеться и надеюсь на это, но спешите жить и Богу Иегове служить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виталик есть в НОВОМ ЗАВЕТЕ,,где АПОСТОЛ Филипп задал вопрос..КТО ЕСТЬ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ??? ИИСУС что ответил?? ответил без притч без аллегории..а на прямую..Я И ОТЕЦ ОДНО..кто видел и слышал МЕНЯ видел и слышал ОТЦА..это вы чуть чуть проспали..ну нечего страшного..Я Служу Иисусу Христу..
|