![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иоанна 14:10
"Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела." Сегодня 14:13 Павел, И это значит, что Бог-Отец всё время "сидел" внутри Иисуса Христа?? А кому же тогда молился Иисус? Чей голос звучал с небес, во время его крещения? Чему Христос учил людей? Он им принёс знания о Боге, о его небесном Царстве! А ты говоришь, что всё это время Бог был "внутри" Христа? Да! Так говорить может только Павел Шабан! Абсолютный еретик!:-O (md) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия, мол, истина в последней инстанции, а посему всё что с ней не согласуется это не истина
:/// Да Ответ настоящего раба божьего. Убогого до абсолюта. (fr) (fr) (fr) (fr) Божок вам в рай пропуски всем выдаст, любимчикам своим, а других деток своих нехороших туда не пустит. Не достойны они рая небесного. ЦИРК ШАПИТО в полном разгаре. А у вас тут весело. Убогий на уубогом сидит и убогим погоняет. Гррешно смеяться над убогими, но покаяться во время и всё простят. И проездной до рая дадут. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если человек родился в Тибете(к примеру) и вообще ничего не знает о нашей библии,Христе,Иегове и т.д.?Все пропало!:-D Точно Шапито.
_____ будет судим согласно тому что знал, ничего не знал, будет судим по совести которая в нем была, двигался ли он согласно ее зову или нет. Бог все учитывает, но если человек слышал об Иисусе и отверг, спрос с него совсем иной. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это высказывание, по меньшей мере глупца, если не сказать более...
Христианами таких людей нельзя называть! Это отступники от веры Христовой! ////// Ты не веришь что Иисус это вечный отец и СИЛЬНЫЙ БОГ? ты не веришь что ИЕГОВА ЭТО ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ И СИЛЬНЫЙ БОГ? Вот вся твоя логика веры когда ты сейчас промолчишь на вопрос ну или *левое что то напишешь!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |