![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Богу - Богово, а Иисусу - Иисусово! Разная слава, предполагает и разное почитание!
_______________________________ Вы путаете слова Писания!!! )))... Точно приведите слова по контексту Писания!!! А то вы что то наглеть начали!!! Писание коверкаете как захотите, негоже! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы не Богу поклоняетесь, а имени Иегова!
Лопухин, Ну, чес слово! Твои опусы нельзя читать без смеха! Попробуй свои "силы" в Комеди Клаб... Ничего, что сначала побъют немного, зато потом слава тебе будет обеспечена. Ты, наверное, и не догадываешься, что имя Бога - ИЕГОВА!? Так вот, поклоняясь этому имени Бога, Свидетели поклоняются Всемогущему Богу!;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Точно приведите слова по контексту Писания!!! А то вы что то наглеть начали!!! Писание коверкаете как захотите, негоже!
Сегодня 18:41 Лопухин, Запомни, сын мой! Если я буду писать в кавычках. т. е. цитировать Писание в прямой речи, тогда какие-либо перестановки и ошибки, НЕ ДОПУСТИМЫ! Только в этом случае! Я же говорю пока без ссылки на конкретный стих, а посему могу позволить себе маленькие вольности в свободном изложении. Ты даже и этим вопросом не владеешь! Ты, вообще, чего-нибудь знаешь? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |