Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #791  
Старый 13.12.2010, 16:02
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

А кто даёт эти состовляющие СОЛНЦЕ НО ОНО ОДНО,,но троично..КАК И ТРОИЦА,,что так сложно..или какой вам пример другой привести..
Вчера 22:10
сергей к.,
Ну, что вы право...
Зачем зря воздух колебать? С чего это такое заключение, что солнце, вдруг, троично?
Или это от, скажем так, "простоты" душевной?
Зачастую и простота - хуже воровства!
Вы знаете, что наравне со световой энергией, от солнца исходят электромагнитная энергия, радиолокационные излучения, всевозможные газы, и масса других излучений и энергий.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #792  
Старый 13.12.2010, 16:05
Senior Member

About

Иисус что сказал Я есмь СВЕТ!! и ПУТЬ!!
Вчера 22:11
Иисус, как мессия, принёс людям Благую весть о Царстве Бога!
Это и есть тот свет, который он принёс!
Иисус - путь, по котрому надлежит идти человеку для познания Бога и его Царства!

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #793  
Старый 13.12.2010, 16:16
Senior Member

About

Слова ИИСУСА Я И ОТЕЦ ОДНО,,что так сложного..как вам ещё объяснить??
сергей к.,
"Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были ЕДИНО, как и Мы."
(Иоан. 17:11).
"да будут все ЕДИНО, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас ЕДИНО, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут ЕДИНО, как Мы ЕДИНО."
(Иоан. 17:21,22).
"Ныне УРАЗУМЕЛИ они, что ВСЕ, что ТЫ ДАЛ МНЕ, от ОТ ТЕБЯ ЕСТЬ,"
(Иоан. 17:7).
сергей, а вы УРАЗУМЕЛИ это?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #794  
Старый 13.12.2010, 16:22
Senior Member

About

Наоборот, сказано *в Писании четко и ясно,что Иисус Христос Бог и Спаситель наш!
Сегодня 14:02
сергей,
Иисус не может быть Богом по целому ряду причин!
Во-первых Иисус РОЖДЁН, значит имеет начало, чего у Бога - нет!
Во-вторых Иисус умер на Голгофе! Бог умереть НЕ МОЖЕТ!
Спасителем нашим является Всемогущий Бог всё-таки в первую очередь! Христу Бог-Отец вручил этот свой титул Спасителя при возвеличивании Христа!
(Деян. 5:31; 1 Кор. 15:27,28).

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #795  
Старый 13.12.2010, 18:22
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Иисус не может быть Богом по целому ряду причин!
А Библия говорит, что Он Бог. Что делать?

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #796  
Старый 13.12.2010, 23:47
Философ
Guest

About

Серёжа А Иисус не умер а воскрес..Ещё раз Серёжа А апостол..Серёж А а не свидетель Иегово..спросил у Иисуса КТО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,,Иисус ответил апостолу Серёжа А а не свидетелю Иегово..КТО ВИДЕЛ МЕНЯ ВИДЕЛ ОТЦА,,,какие могут быть вопросы..ПРЯМОЙ ВОПРОС,,ПРЯМОЙ ОТВЕТ,,..Где Отец называет себя БОГОМ??? КАК И ТРОИЦА, троичны ну СУТЬ ОДНО,,
  post #797  
Старый 14.12.2010, 00:09
Философ
Guest

About

Натали вы по себе не судите..я привёл выдержки из Библии..вы же стараитесь жить по библии и учитесь по ней.так что здесь не правильно себе противоречите???
  post #798  
Старый 14.12.2010, 00:17
Алмазик Алмазик вне форума

About

Я,глупости не пишу,это раз и во вторых спиртное никогда не употребляю,в отличии от некоторых.

???-RULIT
  post #799  
Старый 14.12.2010, 00:22
Философ
Guest

About

Натали ваши слова??? я стараюсь придерживаться Библии..Я ВАМ написал высказывания из Библии..так какие могут быть глупости?? вы сами себе противоречите..Вы случайно не пьяны?? вы хоть думайте перед тем как писать
  post #800  
Старый 14.12.2010, 00:27
Философ
Guest

About

«На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, — и Ты видел Авраама? Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее». (Иоан.8:57-59)
«Я и Отец - одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом». (Иоан.10:30-33)
«Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме». (Иоан.12:44-46)
«Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу». (Иоан.13:12-14)
«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?» (Иоан.14:6-9)
Ответ