Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 13.09.2009, 03:46
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

2
Услышав же, что он /ШАУЛь-ПАВЕЛ/заговорил с ними на еврейском языке, они еще более утихли. Он сказал:
я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне./ДЕЯНИЯ.ИЗ ГЛ.22/
БОГ УЧИТ ВАС В эТОЙ ТЕМЕ КАК РАЗГОВАРИВАТь С ЕГО ПЕРВЕНЦАМИ-ЕВРЕЯМИ/тысячи неспасенных на сайте ODNOKLASSNIKI/,НЕ ОТНОСИТЕСь К эТОМУ РАВНОДУШНО ИБО ОН СПРОСИТ ВАС ОЧЕНь СКОРО.

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #12  
Старый 13.09.2009, 03:48
Senior Member

About

1
Поразительно,что находятся братья,которым безразлично,что Бог еще в древние времена за 1500 тыс.лет до прихода Иешуа говорил со своим народом о своем приходе во плоти не только через пророков,но и в именах,которые большинство СЕГОДНЯШНИХ ВЕРУЮЩИХ ИЗ НЕЗНАНИЯ ЯЗЫКА ОРИГИНАЛА
просто проскакивают,ИГНОРИРУЮТ,что в них заложен БОЛьШОЙ СМЫСЛ.И вместо того чтобы сказать СЛАВА БОГУ,начинают спорить и защищать свое невежество.

post #13  
Старый 13.09.2009, 04:30
Фея Фея вне форума

About

Классная тема, и классная новость, у каждого человека своё место в теле Христа, каждый служит тем даром, который имеет, слава Богу!
Спасибо Гиллель!

Поздравляю всех с новым годом! Весёлых праздников вам, друзья!
  post #14  
Старый 15.09.2009, 18:35
Senior Member

About

Недавно в США провели статистический опрос населения:
83% назвали себя христианами ,из них 17% сказали,что регулярно ходят в церковь,про то сколько человек читает Писание и исследует его неизвестно.

СПОРИТь НЕ НАДО ДОРОГОЙ БРАТ В ИЕШУА,Я ТОЖЕ ЕЩЕ МНОГО НЕ ЗНАЮ,НАПРИМЕР ЯЗЫК ОРИГИНАЛА,ТЕМ САМЫМ ВО МНОГИХ ВОПРОСАХ,К СОЖАЛЕНИЮ,ПОКА Я НЕВЕЖДА,НО ОЧЕНь ХОТЕЛ БЫ С БОЖьЕЙ ПОМОЩьЮ ПРИ ДОСТАТОЧНОМ УСЕРДИИ,А "ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ УСИЛИЕМ/УСЕРДИЕМ БЕРЕТСЯ,"-ИИСУС ХРИСТОС, УСТРАНИТь ПРОБЕЛЫ В ОБРАЗОВАНИИ.
СКАЖЕМ СЛАВА БОГУ,ЧТО ОН НАС СПАС ОТ КРОМЕШНОЙ ТьМЫ АДА БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОЙ ЖЕРТВЕ СВОЕГО СЫНА.АМЕН.

post #15  
Старый 15.09.2009, 20:50
Фея Фея вне форума

About

Гиллель, не обращайте внимания, люди привыкли думать односторонне, Господь так велик! Он делает всё великим имногообразным! Это прекрасно, что через все его творения и послания можно найти Его. Потом, никто не скажет: "Я не знал!". Делайте то, к чему призвал вас Господь, главное знать своё место в теле и добросовестно исполнять свои обязанности, награда будет от Того, Кто поручил вам исполнить дело. Люди слишком ограничены и часто ограничивают Творца своим непонимаем, Он-то лучше знает что надо и кому...

Поздравляю всех с новым годом! Весёлых праздников вам, друзья!
  post #16  
Старый 15.09.2009, 23:54
Незабудка Незабудка вне форума

About

Это,конечно, все интересно знать, тому кто не знает ... не более того. Ваше рвение к познанию достойно уважения. Хотя все гораздо проще: СОБЛЮДАЙ 10 ЗАПОВЕДЕЙ.

С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ...!!!
  post #17  
Старый 16.09.2009, 22:42
Senior Member

About

НАШ БОГ ВЕЛИК И НЕ СТОИТ СТАВИТь ОГРАНИЧЕНИЯ НА ЕГО СЛУЖЕНИЯ.А ЛУЧШЕ ПРОСТО ПРОСЛАВИТь ЕГО СВЯТОЕ ИМЯ.ОН ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ЗНАЕТ,ЧТО ЕМУ НАДО, А ЧТО НЕТ!!!ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ В ИЕШУА ВСЯ ПОЛНОТА ЕГО ЛЮБВИ И МУДРОСТИ,ВОПРОС НАСКОЛьКО МЫ СОЕДИНЕНЫ С НИМ,ДЕЛАЕМ ЛИ МЫ НА ВСЕ 100% ТО.ЧТО ОН ГОВОРИТ НАМ.БУДУ СЧАСТЛИВ ЕСЛИ КТО-ТО ОТВЕТИТ УТВЕРДИТЕЛьНО!!!

post #18  
Старый 17.09.2009, 13:01
Август Август вне форума

About

Галлель,я прочитал начало темы. Если честно - мне непонятно, как именно данное послание должно звучать.
В одно предложение нельзя послание сформулировать - на русском языке?
Я без сарказма спрашиваю, согласитесь - тема не такая простая, чтобы с двух абзацев разобраться - что к чему.

Русского что парит, то и правит.
  post #19  
Старый 17.09.2009, 21:01
Senior Member

About

Николай,в ближайшее время постараюсь дать подробный комментарий фразы,которую рашифровала сестра Шерон Аллен,а я поместил на сайт.Во время работы дошел до 19-го имени/на 9 больше чем она,получилась интересная ИНФО",т.е. имени Евер,от которого произошло слово: "Еврей".

post #20  
Старый 17.09.2009, 21:24
Senior Member

About

2
В ОТНОШЕНИИ ВАШЕГО ПРИВЕДЕННОГО ОТРЫВКА ,КОММЕНТАРИЙ ТАКОЙ:
Обещая вскоре прийти в Коринф, Павел намеревался изобличить возгордившихся инициаторов раскола и показать, что не сила Божия руководит ими, а слова человеческой гордыни и самообольщения./см.КОМ-ИИ к БРЮССЕЛ.БИБЛИИ/
И НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТь,ЧТО ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ ОРИГИНАЛА ТОРЫ/ПЯТИКНИЖИЯ
МОШЕ ВСЕ ИМЕНА,КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК ЧИТАЕТ НЕСУТ ОПР.ИНФО,НЕ НАДО ЕЕ БОЯТьСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО В НЕЙ ЗАЛОЖЕН ТАКОЙ СМЫСЛ.
А ВОТ ЕЩЕ О СЛОВЕ:
в НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
/СИНОД.ПЕРЕВОД/
1 В начале 'всего' было Слово, и Слово было с Богом, и 'Само' Оно было Бог.
/Перевод института Библии./

Ответ