![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если в Библии,нет троицы как вы,сами утверждаете Юрий,то почему содержание может об этом говорить? Все учения Библии,конкретны! И такое сложное для восприятия "учение" как троица,уж обязательно было бы разьяснено.А ещё учитывая что,троицу многие понимают по своему,то о каком Библейском основании можно говорить вообше!(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НЕ надо сваливать на Св.Иеговы.Я в октябре была в Израйле ,по местам Христа. ХРИСТИАНИ ИЗРАЙЛЯ верят в единого Бога.ОТЕЦ,СЫН и СВ.ДУХ-это различные проявления деятельности и роли БОГА,но они не отражают тройственность *ПРИРОДЫ БОГА. ПОНИМАТЬ НАДО ДУХОВНО,а не поземному.РАЗ,ДВА,ТРИ.
Скажи в Израйле что три Бога тебя побъют камнями до смерти.(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Библии много мест которые говорят что Отец есть Бог, Христос есть Бог....
Но и в то же время * в Библии много мест о том что Бог одини нет другого.... Исходя из этого ипоявилось учение о Троице. Надежда, в Писании многократно говорится о том, что богов много, а не три. Как бы Вы это совместили? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Юрий совершенно верно Константин придумал,или Афанасий, или Тертулиан,но не БИБЛЕЙСКАЯ ИСТИНА.Сколько не приводи библейские *ФАКТЫ *всё равно бесполезно. * *Скажите как люди узнали о Боге? * * * * * *КОГДА БОГ стал ГОВОРИТЬ.БЕЗ Своего говорения Бог был бы неизвесен ни кому,и остался бы тайне.БОг говорил многократно,многообразно в пророках, в последние дни в Сыне...1(с Ангелами,они были сотворены первые,тоже не видимые духи и знавшие добро и зло.2)с Адамом,3)с Кайном,4)Ноем,5) АВраамом,6)с Исааком,7)с Иаком 8)Иосифом 9)с Моисеем,10)с ИИСУСОМ НАВИном,(Книга судей) 11)с Самуилом,12)с Давидом,13)с Саламоном. Пророки:14)с Исаия,15)Иеремия,16)Изекиля,17)Даниил.18)и Малые Пророки:Осия,Иоиль,Амос,Авдия,Иона,Иов,Михей,Наум, Авакум,СОфония,Агей,Захария,МалАХИЯ.
КОГДА БОГ ГОВОРИЛ--Я ГОСПОДЬ БОГ,НО Я НЕ ОДИН ; ЗДЕСь МОЙ СЫН И МОЙ ДУХ СВЯТОЙ.-МЫ ТРИЕДИНЫ. *НИКОГДА.НО ПРИ ЭТОМ ВСЁ ЭТО БЫЛО В НЁМ. |