![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в Библии мы должны различать...когда говорится с маленькой и большой буквы относительно кому то...например Сын Божий, и все люди теперь сыны *Божии...также сказано...Бог сделался человеком, чтобы человек сделался богом....но человек не может стать Богом...то когда говорится о боге с маленькой буквы, то говорится о чистоте творения...Ангелы можно их назвать богами, то есть чистыми.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в Библии мы должны различать...когда говорится с маленькой и большой буквы относительно кому то...например Сын Божий, и все люди теперь сыны *Божии...также сказано...Бог сделался человеком, чтобы человек сделался богом....но человек не может стать Богом...то когда говорится о боге с маленькой буквы, то говорится о чистоте творения...Ангелы можно их назвать богами, то есть чистыми.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это вы сейчас придумали?))) Натали,и натали---есть разница с какой буквы пишется моё имя? Конечно есть,учитывая правило русского языка писать имена и фамилии с большой буквы.Но как это влияет на моё положение в обществе?Или на работе? Если я инженер,то пишется имя с маленькой буквы а если я директор то с большой? Поэтому можно решить кто я на самом деле ,директор или инженер?
|