Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.11.2010, 06:58
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About
По умолчанию Новое день рождение от Господа Бога, 16 ноября 2010 год

Здравствуйте дорогие Братья и сестры! Хочу поделится с вами своим свидетельством о котором должны знать все! Я попала в очень страшную аварию вместе со своей сестрой Мариной. За рулем была я, мы ехали 60км/час , напротив летел мужик со скоростью 100км/час пьяный, мне светило солнце в глаза я хотела поправить козырек ,отвлеклась (кто имел уже аварии , поймет меня что такое мгновенное отвлечение , ведь за рулем много не надо) и было это на повороте , я выехала на встречу ему и мы с ним столкнулись лоб в лоб, удар был сильный, сидения под нами поломались а у нас ни одного перелома, трещины только ушибы на бедрах от ремня безопасности. Скажите что это не милость Божья??? Господь любит нас!!!

люблю Иисуса
  post #2  
Старый 21.11.2010, 11:50
Irinka Irinka вне форума

About

Славо Богу за тебя Алина ! Очень *рада,что *Бог с тобой такую милость оказал .Наверное Он имеет какие планы *для тебя .У меня тоже много лет назад *была авария подобно *твоей ..мы не врезались .Я ехала 120 км в час со своей казент . Не поверите , я от незнания элементарного ..покрутила рулем на скорости как бы под *музыку ( впомнив ребят как они это *делали но то скорость *другая была ) *Машина полностью отказалась от управления , я не чего не могла *сделать Мы летели как папало .. машину штормило в разные *стороны мин 2-3 . Потом мы влетели в не глубокий овраг, а дальше были камыши и озеро .Упали мы вверх тормашками на куст дерева ,очень мягко почти качаясь .Полетело все - стекла , колеса , только мы весели на ремнях. Отделались мы шоком , и глубокой царапиной .Да и еще когда *мы так летели , я как бы в мыслях Богу говорила "Ну я же еще наверное не готова .. если нет ,то оставь мне жить так , чтобы не колека была ..согласна на сломанную руку или *ногу "но в душе было спокойствие и *паника одновременно .Вот тут *может уместно было *бы сказать "душа в панике , а дух спокоен ".После аварии метров 100 было по траве (обочина ) четко прочерченно колесами обьезд 3 метрового бетонного столба .А *если бы врезались в *этот *столб *погибли *бы .

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #3  
Старый 21.11.2010, 11:53
Авось Авось вне форума

About

Скажите что это не милость Божья??? Господь любит нас!!!
-----------------------
Поздравляю, конечно, рад, что всё обошлось благополучно...относительно благополучно... Но почему-то бог не настолько нас любит, что бы ИСКЛЮЧИТЬ из жизни аварии.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #4  
Старый 21.11.2010, 11:59
Irinka Irinka вне форума

About

у Бога так *, написано :Книга *Исаии. Глава 55. Стих 8
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.

post #5  
Старый 21.11.2010, 12:02
Irinka Irinka вне форума

About

Послание к Римлянам. Глава 9. Стих 15Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.Послание к Римлянам. Глава 9. Стих 16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.

post #6  
Старый 21.11.2010, 18:18
Авось Авось вне форума

About

Послание к Римлянам. Глава 9. Стих 15Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
------------------
Да, кого-то любит, а кого-то - нет.... И о какой любви можно говорить? Только о любви к избранным? И кто они, эти люди? Возможно, Алина...??? И по какому критерию Бог зачислил её в эти ряды? И почему не зачислил в них многих, не менее достойных??? Поздравляю Алину, но лучшее проявление любви Бога - это отсутствие проблем. :-)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #7  
Старый 21.11.2010, 18:55
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Поздравляю Алину, но лучшее проявление любви Бога - это отсутствие проблем.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #8  
Старый 21.11.2010, 22:14
Amelia Amelia вне форума

About

И по какому критерию Бог зачислил её в эти ряды?
____
Суд Божий еще не одержал победы в ее жизни
трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;
а с теми по видимому *кем что-то произошло, что их жизнь остановило, видимо уже все ясно, суд доставил победу

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #9  
Старый 21.11.2010, 22:27
Авось Авось вне форума

About

Если у человека исчезнут проблемы из его жизни, то как минимум у человека жизнь на земле окажется скучной. ))
------------------
Ага, Лёш... Вся жизнь - сплошное решение проблем. Уж кто кому их создаёт - не знаю... То ли мы - сами себе, то ли бог - нам...:-D *И отсутствие проблем - по сути - отсутствие жизни... ??? Только при чём здесь бог - не понятно. :-(

post #10  
Старый 21.11.2010, 22:42
Amelia Amelia вне форума

About

А при том, что именно в таких ситуациях мы проявлямся как личности и делаем выбор тоже. От этого выбора зависит наша вечность. От выбора Евы зависела ее будущее и вечность и будущее ее потомков. Все так же неизменно повторяется, Бог дал свободную волю Своему творению, а воля это выбор, а выбор это либо продолжение, либо смерть. Вот поэтому во всем этом рука Бога присутствует, в том, чтобы допустить какую-то ситуацию в жизнь нам

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ