![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
язычники это другие народы,,все кроме евреев,так написанно.конфессия не важно какая.потаму что Господь оставил евангиле одинаковое для всех.и Он на песах запретил есть сдобу всем,не только определенным конфессиям,и в последнюю ночь кроме вечерии ни чего не изменил.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, не могли бы Вы уточнить у кого "у нас"? Вы к какой конфессии себя относите? Я православный.
____ А можно уточнить в какого Бога верят православные, чтобы не путаться в понятиях? А то может у каждого православного свое понятие о Боге в православии |
![]() |
![]() |
|
||||
|
это здорово.но я туда ходила несколько лет и понять не могла,почему ни чего не меняется?почему все хуже и хуже становиться моя жизнь.учу молитвы,а они не учатся,молюсь со шпаргалкой и не по мне это.крещение-заплати,венчание-заплати,погребение=заплати,отпевание тоже плати.библию не читала,а еслт и начинала читать,то сразу спать хочется......как ты это мне объяснишь?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга....А можно уточнить в какого Бога верят православные, чтобы не путаться в понятиях? А то может у каждого православного свое понятие о Боге в православии
...... Ну, от чего же не уточнить. Верую во единого Бога-отца, вседержителя, творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, сына Божьего, единородного, иже от Отца рожденного прежде всех век, Бога истинна от Бога истинна... А что, у кого-то есть сомнения в Символе веры? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |