Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #581  
Старый 16.08.2010, 14:33
Ченкова Ченкова вне форума

About

Друзья, прежде чем продалжать дискуссию, прочтите тему сначала, по-моему, вы пошли на второй круг в этом вопросе.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #582  
Старый 17.08.2010, 06:28
Иван Онкан
Guest

About

если вы считаете это нормой чтоб дети подражали вам, и пили, но если считаться с культурой питья в России то здесь лучше призадуматся над тем какая же ваша норма
  post #583  
Старый 18.08.2010, 15:55
Ирина Гум
Guest

About

согласна с Романом!!! провакационный вопрос-но для многих тема на размышления о своем сегодняшнем понимании данного вопроса!
  post #584  
Старый 22.08.2010, 23:59
Виктор Кам
Guest

About

за себя.я в прошлом нарко зав.я на 50 гр.вина не тормазну.это напился укололся подрался и тд. и проснулся мирским. апостол Павел говорил если брат мой искушается мясом,я не буду есть мясо,поэтому еслиб я небыл бывшим я всеровно не пил бы.
  post #585  
Старый 23.08.2010, 13:11
Александр Хасяин
Guest

About

Ибо пришёл Иоанн,ни ест,ни пьёт;и говорят:«в нём бес».
Пришёл Сын Человеческий,ест и пьёт;и говорят:«вот человек,который любит есть и пить вино,друг мытарям грешникам».И оправдана премудрость чадами её.
  post #586  
Старый 25.08.2010, 17:20
Олег Чэкн
Guest

About

Господь к каждому подходит индивидуально,одному нет запрета а другой может чувствовать внутрений запрет. Да это и не запрет вовсе, у меня такое чувство что я никогда не курил и не пил. Ощущение такое что это было с другим человеком а не со мной.
  post #587  
Старый 09.09.2010, 18:43
Ирина Ll
Guest

About

К детскому шампанскому я отношусь отрицательно. Вино было в культуре народа Израиля. В Канне на свадьбе Мария напомнила сыну,что у гостей *вина не хватает. Нет пьянства в культуре народов, где пьют настоящее вино и есть культура пития. Вредным может быть все, к чему мы относимся невежественно. А хорошее вино не более 100гр. полезно. Больше вредна для здоровья *злость невежд.
  post #588  
Старый 09.09.2010, 19:36
Yakoff
Guest

About

А для чего христианину, рожденному свыше пить вино? Если как лекарство, в необходимых для этого количествах обычно не превышающих 20граммов то пожалуйста. Сам апостол Павел советует. А если выпить просто чтоб" вставило" или "ударило по шарам " то тут встает выбор. Либо упиваться вином либо исполняться Духом Святым. А так как Дух Святой никогда не наполнит собой выпившего то библия четко говорит: не упивайтесь вином но исполняйтесь духом
  post #589  
Старый 10.09.2010, 05:30
Евгений Куй
Guest

About

Знаете если мне на новый год хлебануть бокал шампанского то я буду чувствовать себя отвратительно с одной стороны недогон с другой совесть и разум будут вести диалог типа: совесть-ты что не мог без этого,что много удовольствия получил? разум-надо было пить так пить хоть ба повесилился как все а то и недогон и совесть. (это мое субъективное мнение)
  post #590  
Старый 10.09.2010, 05:35
Евгений Куйд
Guest

About

а главное мой Папочка Бог попросил меня не прикасатся к спиртному вообще а его мнение дороже всего!!!!!!!!!!!
Ответ