![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пьяницы не наследуют Царство Бога, так говорит Писание. В этом списке и убийцы и блудники. Кто скажет что бокал вина это не пьянство, пусть докажет что один раз это не блуд...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ві знаете, что єтанол, в любовиде напитак(водка, вино, коньяк и т.д.) это яд. На 1 кг чистого спирта(этанолового)-7-8 г-эта смертельная доза. Тоисть если человек весит 50 кг, то от бутылки водки он может вообще умереть. А слыхали о азиатском гене, носителями которого являемся мы и азиатские народы, суть в том что спиртное вообще противопоказано человеку.. Советую посмоьтреть лекцию Жданова "Скрытая правда" ***********.youtube.com/watch?v=URiZ59qDqT8&feature=related
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А безалкогольное пиво, шампан.- это просто имитация и подготовка детей например к образу жизни с алкоголем. А как вы относитесь к христианскому стриптизу, дискотекам и т.д. это тоже самое почти..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
меня извините раздражает то что люди тут не читают вопрос темы...и гонят свою пургу...пяницы, блудники,может еще маньяки....о чем речь....что вопрос звучит так: ? "пяницы попадут на небо?" ответьте девушке на вопрос ее....
Библия говорит что можно употреблять вино.....но предупреждает о последствиях....как и в обращении с огнем ,или обращении с ножем ,или в обращении с любой едой которая в большем количестве портит здоровье.. Бог ни чего не запрещает Он говорит о последствиях того или иного поступка....поэтому мудрость в том:что мне позволительно и норма -то другому может смерть означать.. комуто мьясо грех есть а комуто есть с благодарением.. (вопрос этот не ко всем людям однозначен)слабые и сильные в вере....не соблазняй брата твоего......вот писание |
![]() |
![]() |
|
|||
|
га....в Писании о вине- это спорный вопрос, но может ине очень, многие оправдываются типа так , "ну Христос же пил!, Он же сделал чудо в Кане!", но дело в том что Христос не пил и не делал вина пянящего..там есть в оригинале два словечка , , которые несут разный смысл значения о вине(пьянящее или нет)...Библия говорит не упевайтесь вином а лучше исполняйтесь Духом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий,вполне разумно!Дорогие братъя и сестры в россии,давайте не будем записыватъ в пъяницы и блудники всех тех,кто просто может позволитъ себе к еде пару глотков вина,говорю о немцах,италъянцах, евреях и других.,,и нации не спиваются.Они тоже читают библию..Здесъ что то доказыватъ нет смысла..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело в том у что у народах поюжнее наших(итальянцах, португ. ) есть фермент в организме, который нейтрализирует ядовитое воздействие спирта на организм, чего нет у у нас.. А вы не задумывались почему Россия так спивается катастрофически?, и при том тольк в России пьют водку в основном(менее всего разбавленый этаноловый спирт)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Позволю и себе высказаться по данному вопросу...Участвовал во многих группах по этой теме и скажу, что она...бесконечна...В Слове конкретного повеления нет(пить или не пить), но есть советы...Я придерживаюсь того, что подсказывает мне моя внутренность(то что идет изнутри).Я не употребляю...Не читал всю тему(да и незачем), думаю, что приводилось уже известное место: "...Не смотри на вино,как оно искрится, как ухаживается ровно...впоследствии оно как змей ужалит тебя,глаза твои будут смотреть на чужих жен и сердце твое заговорит развратное..." В вине как и в красивых женщинах есть своя завораживающая "аура". Но Библия дает совет-НЕ СМОТРИ...Каждый волен поступать как знает...Разве немного пригубив,рассматривать "солнце в бокале" не культурный отдых? да еще и в присутствии красивых дам??? ;-) ...Но Соломон говорит, что такая "аура"...может быть(и зачастую бывает)...опасной
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тема бесконечна, и соглашаясь с мыслями Петра, хотелось бы написать от имени тех наций с которыми столкнулся непосредственно. Видя среди других как позволяющих себе немножко так и категорически против скажу что евреи, фины, норвежцы и украинцы, которые пережили личную встречу со Христом предпочитают в этой жизни отказаться от спиртного в любом виде для того только чтобы было больше времени успеть принести для Господа больше пользы в этой жизни!
Поздравляю обе стороны этой дискуссии с Новым Годом и с Рождеством Христовым! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей Павлов Так вы и поступайте как написано в писании, не упивайся вином... Я разве против этого? Просто не надо им упиваться, а можно его просто пить. Вы разве читали такое в писании не пей вина.... Нет... Вот и не упивайтесь, а просто пейте...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |