![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей П. Только что-то от этого благословения, в результате голову срывае Ну с дури и не только голову сорвать может.. А пить надо всегда в меру и проблем тогда не будит...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей П. Тогда еще вопрос, а если вино сделано не из винограда, а из другой ягоды, тогда что?
Чем оно отличается от виноградного вина? Да не чего тогда нет, да хоть водка это будит, главное меру надо знать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана В. Павел не сказал-ПЕЙТЕ,НО НЕ УПИВАЙТЕСЬ.....Он сказал-не упивайтесь..........надо еще узнать-что это слово значит в оригинале..Ну да , тут еще ведь нужно и источник найти правельный, ну откуда узнавать, вы согласны?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей П.
Употребление алкоголя - является признак распутства. А распутство, уж сами понимаете, ни к чему хорошему не приводит... Это где вы такую ерунду вычитали? Если человек знает меру в употреблении алкоголя, то у него не будит проблем, а вот мера бывает разная, кому то понюхать крышку от бутылки, а кому то 0,5 л. будит в самый раз... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим С.
Да не чего тогда нет, да хоть водка это будит, главное меру надо знать... Ваша мера уже в организме вырабатывается... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максм С.
Это где вы такую ерунду вычитали? Если человек знает меру в употреблении алкоголя, то у него не будит проблем, а вот мера бывает разная, кому то понюхать крышку от бутылки, а кому то 0,5 л. будит в самый раз... А к чему приводит употребление алкоголя? Вы то уж знаете... К буйности, беспаметству, к иным другим непристойным действиям, - это ли нельзя назвать распутством? Вы попробуйте так называемую вашу "меру" вычеркнуть из своей жизни, и не под каким предлогом друзей или других обстоятельств, не употреблять спиртные напитки в любом количестве. Тогда и посмотрите на сколько вас хватит... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим Солодов -а Вы что делаете в этой группе?Вы вообще верующий?...............0,5 л-да и водочки............Что то я не совсем понимаю-Вы шутите так?:-O
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Макс вижу у тебя не совсем библейский подход к пониманию вреда алкоголя в жизни христианина, но рад что ты имеешь собственное минение.
По поводу водки я для себя сделал вывод ещё в детстве когда видел это зло в своей семье, а потом когда сам попробовал её - то этот вывод что бы "зелёного змия" не было в моей жизни только укрепился. Сейчас уже почти 15 лет не употребляю сам и советую другим, и тебе тоже, не баловаться водкой, и спиртными напитками вообще, ни пивом ни вином. Но я всё равно общаюсь с моими товарищами, которые употребляют немного, но наше общение только когда они трезвые или выпивши немного. Если они пьяные то общаться с ними мне не о чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ян@ Нерих Ну о чем вы вообще говорите? Этот стих вообще не к этому месту, вы мне скажите, где написано в писании, что вообще нельзя употреблять спиртное, где об этот четко говориться.... А вы считаете, что когда на сводьбе Иисус обратил воду в вино, то все были трезвы??? И что Он разве не сидел за одним столом с выпившими людьми???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |