![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самый лучший метод чтобы были плоды, тоист рождения с выше. А какой Бог тебе метод дас такой и бери.
Я нашу часто Маики с евангелизациоными имблемами, биседую, свидетилствую, помагаю людям и тгд. Главное слушаю Духа Святога когда что скозат или зделат. Некоторые люди ищут шанц евангелизирывать но я иногда даже смиюсь но шанцы васнавном миня сами находят и всё само сабой получаетца. Жилаю успеха и смеласти.;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свидетельство *Христе? Вся наша сущность - свидетельство о Христе. Мир смотрит на нас как мы изменились во всем и, чем отличаемся от мира. Посмотрите на свой внешний вид и на ваши фото, хотя бы на ваших сайтах...нет слов...одни мысли...мир...какая тут евангелизация? Из ваших уст - миф и обман...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самый эфективный метод евангелизации,описал про себя апостол Павел "Для всех я зделался всем, что бы преобрести хотя бы некоторых"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самый лучший способ-музыка! Песни! Она касается самых потаенных уголков души
и может донести до человека больше,чем просто слова![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую всех вас драгоценные братья и сёстры!Я незнаю что такое Альфа курс,но знаю точно,что ЕШЛ(евангелизационная школа для лидеров) это сила.Помимо теории там стажёры и наставники вместе выходят на улицы и реально видят,как действует живой Бог через проповедь на улицах,в больницах,на любом месте.Показывать Христа своей жизнью,это прекрасно.Сколько людей увидят твою жизнь?Пять,десять?На работе,соседи.Может друзья.Но смысл евангелия заключается в том,что оно должно быть проповедано,сказано,провозглашено.Не жатва должна идти к вам или в вашу церковь,а делатели должны выходить и проповедовать евангелие.Как услышат,если не будет тех,кто говорит?Кстати Иисус біл уличнім проповедником.Если когото заинтересует єта школа,пишите,звоните 098 344 92 67 Олег.Научим и будем вместе служить Богу проповедью евангелия.Будьте благословенні
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
свидетельство. Господь меня освободил от алкоголя и наркотиков, поэтому я могу подойти к любому человеку в проблеме и сказать: я понимаю тебя, я сам был таким и знаю путь...почти 100% слушают.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спросить,что означает крест на храме...Человек в большинстве случаев не ответить, ну и потом рассказать о смерти Христа на кресте, вертикальная перекладина-ради воссоединения с Богом, горизонтальная- ради верных отношений с людьми, а нижняя палочка указывает на выбор человека, либо в ад либо в рай, подобно тому как один разбойник покаялся, а другой нет...классный момент призвать к покоянию.... Думаю, классный метод для России, где везде куча крестов...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |