![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Навогал тихае раки Грымели
у Случчыне гарматы , Гайцали у весках гайцуки- Апрычники чырвоных гадау. Да тольки быу то год двадцаты .. Из пад саломеннай страхи Стагоу, из ямы пад вярбою Случак выцягвау сваю сброю Каб бараниць свае шляхи , Абрэз гатовы быу да бою..Узвилися вольныя сцяги над кожнаю сялянскай хатай , Няволи рвуцца ланцуги. Ушэрб пакрыужаныя краты, У бой крывавы идзе раты. Габрэйски швадрон, быу таки у войску , Яго складали адни яурэи .. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Написано:Любите врагов ваших.А кого мы любим,на тех руки не поднимем,не говоря уже за оружие.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
всегда необходимо защищать *слабого и беззащитного , стыдно *не *оказывать *помощь *тем *кто *в ней *нуждается ! тем *более *твои *близкие.Можно *и *нужно *защищать *и *желательно , что *бы *оружие *было *эфективным *против * тех , *кто *востал !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мы просто выражаем в этой теме свои мысли, а не пытаемся убеждать друг друга, что наша позиция самая правильная, то и по кругу ходить не стоит. Большенство мужчин высказались за то, что защищать нужно, не только можно. Оговаривая только до какой степени, не до смерти. Несколько женщин, высказали мнение, что защищать с оружием нельзя, наверное никогда не попадая в переделки.
Думаю главное в этом вопросе, решить для себя как бы ты поступил, что бы когда, не дай Бог, опастность приблизится, не мучиться, но делать так как решил. Я каждый день молюсь за безопастность своей семьи, верующие живут не изолированно от мира насилия и разврата, и молю Бога хранить и семью и себя, что бы никогда не применять силу. Но решение как поступить уже принял. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Веселов. Приветствую тебя! Любовью Господа нашего Иисуса Христа! Прочитал твое письмо, хочу спросить у тебя, мне интересно какое ты решение принял всётаки можно с оружием или нет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, на личный вопрос, личный ответ.
Я принял решение если моей семье будет угрожать опастность, защищать её. От кого, чем и как, зависит не от меня, а от ситуации. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня, к сожалению, не к самоутверждению, такие ситуации у меня были, даже после уверования.
Было даже, что остановил угон машины моего соседа. Даже не думал на тот момент, что вдруг проснусь в 4 утра, выйду на балкон и увижу двух парней толкающих со двора машину соседа, уже заведённую. Не думал когда вытаскивал одного из них уже из-за руля, что у них могут быть ножи или пистолеты. Всё это осознаёшь уже потом, потом и страшно становится. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |