![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну да!армии всех стран только и делают,что защищают *граждан от захватчиков!одна нападет,а другая защищает.
наверное американская армия тоже...пришла на восток,и давай защищать родину! армия-зло.решает интересы своих вождей.имхо-нет места христианину в армии с оружием.вот вы и сами себя там не представляете. я тоже. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По мне дак, каждый христианин сам решает идти ему в армию или нет.
Не рилигия, ни вера - не запрещают этого(а точнее, об этом как то все размыто) У меня есть друзья(верующие) которые по собственному желанию и добросовестно отслужили в армии... Это ни чуть не повлияло(в худшую сторону) на их отношения с Господом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
+1Дима GIVI.но надеюсь больше таких случаев,как с фашизмом не представится.тогда была война народная.потому как армии предстало защитить страну,но она не могла справится,и встал весь народ на свою защиту.вот и не нужна эта армия.при реальной угрозе людям все равно сплочатся и защищать себя и близких.а не было бы армии у немцев,некому было бы нападать на весь мир!и тогда все жили бы дружно и счастливо.
но нет!появится очередной Гитлер или Буш,соберет большое войско,якобы для защиты своих границ,и при ложном предлоге поведет его на другую страну защищать свою родину.![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и потом. . .христианин должен руководствоваться в жизни Законом Божьим.хотя бы таким,как -Не убей.а как быть в армии,если действительно,будет приказ,и ты поедешь защищать интересы государства куда нибудь в Алжир,будет приказ,и ты должен будешь стрелять в людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Американская армия - наемная. Никто никого насильно не тянет. Люди тупо идут срубить бабла, прикрываясь демократией. А что касается моей семьи, буду защищать полюбому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, мне лично не хотелось бы брать оружие в руки,постарался бы уладить конфликт мирным путём,взывая при этом к Богу,и тогда только если будет неизбежно,тогда вынужден буду принять меры
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, вопрос ставь вернее,защищать себя,семью и армия, два разных понятия,они близки по смыслу,но всё таки чуть-чуть разненькие
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |