![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Стефана не та ситуация, какую мы обсуждаем. Речь идёт о защите семьи от посягательства на убийство.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
алексею павлову:я имел ввиду оружие.а лопата,палка это орудие.я думаю конечно нужно защититься и палкой и лопатой.если нет другого выхода.да если ещё духу хватиу
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть разница между преднамеренным убийством и лишением жизни человека в целях самообороны. Я думаю Бог не осудит твою защиту. Иоанн Креститель не сказал же воинам уходите с армии...То есть воевать, защищать родину, своих семью, близких и даже чужих людей от бандитов - это наша святая обязанность как верующих. Трусость - это плохо. И если на ваших глазах насилуют девушку. надеюсь, мы вступимся....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
конечно это здорово вступится,но пользы мало.сейчас все со стволами и перьями так что,чтобы вступиться,надо иметь весомый аргумент:-D ,а откуда у верующего пушка?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"конечно это здорово вступится,но пользы мало.сейчас все со стволами и перьями так что,чтобы вступиться,надо иметь весомый аргумент" - ну да, конечно.(у тебя аргументов нет, и что будешь стоять, смотреть как происходит насилие?...) Да лучше пусть даже и прибьют в тот момент, когда пытаешся защитить кого-то, чем убегать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно! Почему тогда, многие *христиане учат евреев прощать, арабов за их преступления. Даже за преступление, фашистов во время войны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Точно нельзя.пойдешь на службу в армию,а завтра тебя отправят куда нибудь в афганистан защищать непонятные интересы страны.связанный договором,пойдешь стрелять в людей.защищать свою жизнь и жизнь человека это естественно.а армия это человеческая выдумка,это не даже не от природы.я против любой армии и оружия.по моему люди придумали армию скорее не для защиты,а для достижения других целей.сейчас это хорошо можно проследить.зачем христианину армия и оружие!?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно, не путайте: христианство-это не пацифизм. Защищать свою страну от захватчиков это хорошо. Хотя я себя не представляю с оружием в руках и стреляющего в человека. пусть даже врага. Ведь наша война не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесных.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |