![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Гиллель, Спасибо Вам за такую познавательною информацию.
Я немножко знал, но так открыто и ясно.... Очень познавательно!!!(Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно скажу прямо, что рейтинг этой темы будет не большой, но участники тут будут у вас не те , которым хочется по провоцировать или косточки перебрать или зажигать ссоры, а те которые ищут Бога, Его слова, глубины познания, ибо просто прочитать Библию это ещё не означает вникать...
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОЧЕНЬ ДОСТУПНО И ПОДРОБНО РАСКРЫТЫ ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН АПОСТОЛОВ.
СПАСИБО ВАМ, ГИЛЛЕЛЬ, ЗА ВАШ ТРУД ЛЮБВИ, БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДА БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДь БОГ КАЖДОЕ ОТКРЫТОЕ ЕМУ СЕРДЦЕ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ ЕГО ЛЮБВИ И МУДРОСТИ ВО ИМЯ СВОЕ СВЯТОЕ
ЙЕШУА / СПАСАЮЩИЙ БОГ- ЭММАНУЭЛь /ВСЕГДА ПРЕБЫВАЮЩИЙ С НАМИ! ?????? ???? ?????? ?? ??? ????? ??? ??????? ????? ????? ???? ??????? ??? ???? ????? ?????? ?????? ???? ???? ????? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
" И сказал Господь Моисею, говоря:
скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им: да благословит тебя Господь и сохранит тебя! да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их. ??? ?? ???? ??? ???? ???? ?? ????? ?? ??? ????? ???? ???? ????? ???? ??????? ??? ???? ???? ???? ?????? ??? ???? ???? ???? ???? ?? ????? ЙЕВЕРЕХА ХА ХА АДОНАЙ ВИИШМЕРЕХА, ЯЭР АДОНАЙ ПАНЕВЕЛЕХА,ВИХУНЕХА, ИСCА АДОНАЙ ПАНЕВЕЛЕХА ВЭЯСЭМ ЛЕХА ,ШАЛОМ. ХРАНИ БОГ ВАС И ВАШИ СЕМьИ, ВО ИМЯ ИЕШУА ХА МАШИАХА GOD BLESS YOU Числа, глава 6 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо огромное! Получила удовольствие и много положительных эмоций!
С огромным уважением(L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Вас,Гиллель,это очень интересно и познавательно!!!Интересно,а как сейчас-насколько влияют имена,которые мы даем своим детям,на их характер?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |