Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Опции темы Опции просмотра
  post #30  
Старый 27.08.2010, 01:22
Миша Гнидэ
Guest

About

Прочитав вашу беседу у меня сложилось мнение как будто высами страстно желаете иметь ребенка вы уже все испытали но у вас не чего неполучилось и вы видите только один выходЭКО но вас осуждает совесть и не допускает к такому поступку, вы создали эту тему для того чтобы ее немногозаглушить и услышать то что вы хотите услышать типа – да это нормально, делайтене переживайте, Бог разрешает. Но писание говорит если сердце осуждает то тем болееБог. Еще раз говорю это мое мнение.
У меня есть родная тетя ей Бог не давал детей, что онасделала я не знаю, вымолила ли у Бога или что-то другое но спустя несколько лету нее родилась доченька она очень ее любила и продолжает любить. Сейчас этадевочка ушла в мир и еще не много ее мама уйдет за ней. Моего старшого братаБог тоже долго не давал маме но она выпросила его, сейчас он живет своей жизньюк Богу идти не хочет несколько раз чуть не попал за решетку.
К чему я все это – Бог знает кому давать а кому не давать ипочему, Он властелин всего.