![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не хочу я быть горгоной
Вита, а по-моему после последних нововведений в правила группы костюм королевы вам вряд ли купят. максимум на мой взгляд - это костюм снегурочки! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подарки к костюмам Виталии
и Сю . С наступающим Рождеством дорогие сёстры в Господе! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестра Сю классно. И корсет и кружева, всё в моём вкусе. Оригинал. Жалко, что меня там не будет. :-O Может фото выставишь полюбоваться на красоту неописуемую.
Обязательно! Вот еще думаю, может присоветуете, что лучше короткая многослойная юбка (с кружевами и атласом) или черные кожаные узкие штаны? В смысле в образ что лучше вписывается (внизу высокие пиратские ботфорты ) :-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вита, а по-моему после последних нововведений в правила группы костюмкоролевы вам вряд ли купят. максимум на мой взгляд - это костюмснегурочки!
Так, ща точно покусаю... Как это по-мужски и по-братски: из красивых, милых, справедливых и лояльных сестер-модераторов делать медуз-горгон... :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело в том что я уже также определился с костюмом, и хотел бы заказать у тебя, дорогая сестричка Сю второй танец.
Хотел было побороться за первый, но решил отступить от этого конкурса, так как боюсь получить хук справа от той дамы которая будет на банкете со мной в одном из самых розкошных костюмов. Это моя жена . А вот у Виталии хочу попросить разрешения пригласить её на третий и четвёртый танец. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За что боролись...Мужчины-братья тут ни при чем!
Ну уж никак ни за то, чтоб надёжно закрепиться в сознании некоторых братьев в живописном образе медузы-горгоны... А насчет "нипричёма" - так вы всегда ни при чем были... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело в том что я уже также определился с костюмом, и хотел бы заказать у тебя, дорогая сестричка Сю второй танец.
Ах, Александр, первый уже несомненно обещан :-$ Да и вы не рискуйте... а то нанесение телесных повреждений в Новогоднюю ночь - весьма неблагородное занятие, тем паче для вашей дамы :-D А второй - точно ваш *кланяется в реверансе* (X) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |