Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 21.12.2009, 23:58
Александр Така
Guest

About

Cю спешу сообщить тебе преприятнейшую новость!
В связи с тем что у них накрылся андронный коллайдер мой друг приостановил своё такси в тамперном деле на один день и мне удалось с ним связаться!
Он с радостью согласился встретиться с тобой на маскараде! Ты его узнаешь очень просто, с ним рядом будет высокая дама в костюме стюардесы и рядом возле них всегда будут крутиться 3 мальнькие девочки в костюмахзамухрышек.
Тебя же мой друг узнает по коту. Ты представляешь как тебе повезло, потому что именно тот кот который тебе нужен оказался у меня, причёи не один а два. Первый кот живой, а вот второго мне прислал мой земляк Гекльбери Финн, этот дохлый. Второй намного лучше!
На первого могу дать тебе скидку 70%, почти даром, а вот не второго скину только 50%.
  post #42  
Старый 21.12.2009, 23:59
Александр Такас
Guest

About

Второй предпочтительней для отвлечённого манёвра с теми 3-мя маленькими девочками! и поскольку у той дамы свой лётностюардесогонконговский бизнес то шансы у тебя есть!
тебе очень повезло, я прям рад за тебя!
куй железо не отходя от кассы!
  post #43  
Старый 22.12.2009, 01:05
Ваша Снэж
Guest

About

Александр, деньги по Вестерн-Юниону я уже отправила за кота, второго. Я там послала сумму немного большую, чем нужно. Это вот зачем - у меня небольшая просьба: могу ли я этого кота покрасить в фиолетовый цвет? Это в качестве морального ущерба... Мне бы очень хотелось....:-$
А ваш друг со стюардессой и детишками уже сдали деньги на банкет? ;-)
  post #44  
Старый 22.12.2009, 01:18
Александр Така
Guest

About

Сю, вообще за перекрашивание инвентаря мы берём дополнительную оплату, но поскольку дело идёт к Рождеству то так уж и быть, можешь перекрасить. Только пожалуйста если таки будешь бедную зверюшку красить, то осторожно, не повреди шерсть! Так как сама понимаешь кот второй не совсем обычное животное, причём его дух 2 дня как вышел.
По поводу моего друга и денег на маскарад то здесь всё пучком, он всегда сдаёт на такие вещи как маскарады деньги наперёд. А особенно та стюардесса, поскольку сама понимаешь что стюардессы в Гонконге с ихними зарплатами - в общем на маскарад хватит.
А ты заходи на чашку кофе на нашу ячейку, нужно помолиться потому что дело не шутейное, даже можно сказать ответственное так что помощь с неба нам будет очень кстати!
  post #45  
Старый 22.12.2009, 01:24
Ваша Снэж
Guest

About

А если на полном серьезе представить: реально живописная картина - я с фиолетовым чучелом кота на колёсиках и на веревочке... на коте - кожаный ошейник с металлическими шипами наружу и байроновская печаль в неживых глазах... бббррррр.... как-то не по-христиански готично... не поймут поди :-(
  post #46  
Старый 22.12.2009, 09:31
Александр Така
Guest

About

на мой взгляд , когда речь идёт про бизнес, не совсем важно то что люди не поймут.
Главное завершающий результат, и если он таки будет положительный, то совсем неважно какого ктоа мы используем , или
  post #47  
Старый 22.12.2009, 09:36
Александр Така
Guest

About

Ты что,уже склонения позабыл,бабочка-ОНА
А помоему Александр К. там дело совсем не в склонениях, а нужно обратить внимание на существительное паренек, и местоимение - его;-)
  post #48  
Старый 22.12.2009, 10:29
Александр Какэ
Guest

About

Так он на вечер перевоплотился в бабочку и рванул приз за свои красивые крылья.
  post #49  
Старый 22.12.2009, 20:45
Ваша Снэж
Guest

About

Люди, сегодня накупила всяких прибамбасов, буду шить костюм. Определилась окончательно - буду пираткой. Костюм будет классный - с корсетом, кружевами и треуголкой
Фиолетовый кот, получается, не катит, хоть и на колёсиках. Ищу попугайчика... без колёсиков...
  post #50  
Старый 22.12.2009, 23:05
Александр Така
Guest

About

ах какие мы две подружки-веснушки. Мы всё друг дружке дарим, прям живём как в недалёком коммунистическом прошлом!

Вита дарит Сю попугая, а Сю наверное подарит Вите дреды для костюма горгоны!
;-)
Ответ