Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.12.2009, 23:08
Александр Такас
Guest

About

я ещё ни разу не был на таких маскарадах, но с удовольствием побывал бы.
Костюм всё таки одел бы каких то нормальных, положительных героев. Например мушкетёра, пастуха, может капитана или римского гладиатора. Не одел бы костюм кощея бессмертного, сатаны, бесёнка ну дальше и в этом роде.
  post #12  
Старый 18.12.2009, 18:33
Золотухина
Guest

About

Я ТОЖЕ С ЭТИМ СОГЛАСНА !! ЕСЛИ МАСКАРАД, ТО ГЕРОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫЕ !!! НЕ НАДО ЧЕРТЕЙ И ПРОЧЕЙ НЕЧИСТИ!!(fr)
  post #13  
Старый 18.12.2009, 20:54
Ольга Мэмьн
Guest

About

На мой взгляд маскарадные костюмы ни к чему. Мы проводим эту ночь вместе в молитве, общаемся, поем, прославляя Имя Бога, и иногда играем, но игра обязательна должна быть связана со Священным Писанием. Поймите одно,что никого вы никогда не удержите ни маскарадом, ни какими-то другими новшествами... Мы собираемся не себя показать, не повеселиться от души, а прославить Живого и Всемогущего Господа!!! Это мое мнение.
  post #14  
Старый 18.12.2009, 22:50
Ваша Снэж
Guest

About

Поймите одно,что никого вы никогда не удержите ни маскарадом, ни какими-то другими новшествами...
Никто никого не удерживает. Суть в том, что уже "удержанные" хотят собраться раз в году и отдохнуть, разбавить регламент служения пение-молитва-проповедь...
  post #15  
Старый 18.12.2009, 23:22
Ченкова Ченкова вне форума

About

Я согласна с Сю. Многие верующие люди не умеют отдыхать, расслабляться и поэтому часто срываются, не выдерживая нагрузок и постоянного напряжения. нам нужно учиться проводить время не только в молитве и на проповеди, а в общении, в играх, в правильных нормальных непошлых и непьяных развлечениях, чтобы иметь возможность от души посмеяться, просто посидеть в хорошем приятном обществе веселых радостных друзей, даже если при этом просто молчать и наслаждаться приятной атмосферой. разве не так?

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #16  
Старый 18.12.2009, 23:29
Мар яна Петровська-Тенен ка
Guest

About

Да это очень интиресно, костюмы, разные игри.(Y) Жаль что на таких вечерах, времья очень быстро пролетает.:-( Я помню была снегурчкой, так интиресно было.:-D
  post #17  
Старый 19.12.2009, 01:11
Ваша Снэж
Guest

About

И какой костюм получил главный приз?
И вы в чем были, если не секрет?
(эт не праздное любопытство, вот ломаю голову, в чей образ бы "перевоплотиться") :-D
  post #18  
Старый 19.12.2009, 01:33
Мигунова
Guest

About

Возлюбленные мои, надо помнить ради чего вы собрались. Ведь встреча нового года - это не служение, а праздничная ночь, которую ты проводишь с теми, кого любишь - с твоими братьями и сестрами. Если ваши пастыря приемлют такой вид развлечений, так благослови вас Господь. Просто во всем нужно соблюдать целомудрие и благочестие.
  post #19  
Старый 19.12.2009, 01:38
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Сестра Сю, думаю вам очень подойдёт костюм "красной шапочки". Он будет дополнять вашу красоту и не повторимый шарм, а также ваш юмор. Желаю вам приятного праздника.(L)

год доверия
  post #20  
Старый 19.12.2009, 17:12
Ваша Снэж
Guest

About

О, всем тут категорическое спасибо за комплименты...:-$ :-$ :-$
Думала-думала, мож наоборот... разбавить этот приторный наплыв розово-золотистых сказочных принцесс чем-нибудь поинтереснее...
А что если стать громадным фиолетовым поролоновым зайцем... а лучше улиткой... или Алисой из страны чудес со странным чеширским котом на поводке :-D
Ответ