![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
понимаете апостол павел не напрасно говорит 2 кор 11 если сам сатана приходит КАК *ангел света то кольми паче служители его КАК *служители правды
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
честно вам скажу мне хватило два абзаца чтоб понять к чему она сдесь сброшена это я о теме если мы научимся видит куда уводит нас учение или послание или наставление то мы некогда не поледуем на чужой голос
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и пишу я сдесь не для того чтоб вразумить тех кто пытается учить а для того чтоб немощная совесть брата или сестры не соблазнилась есть идоложертвенное а вы просто удачно попались под руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так боитесь-то вы?!! Боитесь прочитать всю тему дабы не соблазнитья и не оскверниться. Вы исключили для себя возможность говорить Духу через брата. Вы, прочитав два абзатца из 50 постов, сделали поспешные выводы, пытаетесь спасти немощных, не вникнув суть написанного! Так ни Иисус, ни Павел не делали.
Типичная ошибка современных христиан: делать поспешные выводы и давать советы, руководствуясь своим опытом, а не Духом. (tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
это не я говорю а павел учит говоря что тайна беззакония в действии уже в его время была
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
только откроется когда отнимится тот кто сдерживается посему далее говорит мы благоухание христово богу и в одних к жизни а иным к смерти и кто на что способен
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кстати пётр говорит 2 послание 1 не какое пророщество не может быть разрешено само собой .....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |