Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 24.11.2009, 00:48
Игорь Думь
Guest

About

Сестры и братья, поясните мне как это понять, давать место Богу, что под этим подразумеваетса?
  post #112  
Старый 24.11.2009, 01:18
Артименя
Guest

About

Игорёк, почитай сначала, я вроде доходчиво разжевала. Исполняйтесь Духа Святого, пойди в комнату твою и молись Отцу, который в тайне, не оставляй этого, не забывай наполняться Богом. Все твои дары - от Него, и успех служения от Него, а то, бывает, успех кружит голову и количество служений переваливает за все возможные пределы, так, что и для простой молитвы времени и сил не остаётся. Многие на этом упали. А кто-то даже не спрашивал у Бога, не возрос духовно, а партия (церковь, пастор, лидер) сказала - и побежал служить, а есть ли дар, есть ли мудрость, есть ли помазание, твёрдо ли на ногах стоит в конце концов, и на том ли основании?
  post #113  
Старый 24.11.2009, 01:42
Валера Дан
Guest

About

Мы же все верущие, в одного Бога верим. А достаточно христянину верит вБога. И Корнилий верил в Бога но Ангел сказал ему.3 Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий!
4 Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? [Ангел] отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.
5 Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром.
6 Он гостит у некоего Симона кожевника, которого дом находится при море; он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.10:3-6)
  post #114  
Старый 24.11.2009, 23:39
Артименя
Guest

About

Валерий, не совсем поняла, что вы хотели сказать. Но всё же: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом... Так о том и разговор! С молитв-то начинать и надо!
Сердце чистое сотвори во мне и обнови дух правый внутри меня Господь!
Сердце чистое сотвори во мне и жизнь мою возьми для служенья Твоего... (псалом).
  post #115  
Старый 26.11.2009, 10:52
Марина Худэж
Guest

About

ЭТА ТЕМА САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ, ВО ВСЕХ ФОРУМАХ и ВО ВСЕХ ГРУППАХ. И ОНА ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТА! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ХРИСТИАНСТВЕ! С ЭТОГО ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ! Я БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ТЕБЯ, ОЛЬГА!
  post #116  
Старый 26.11.2009, 16:33
Wilhelm Schl
Guest

About

В Иисусе Все Дети Бога помазаные или помазаники,и благасловлены,всеми дарами на небесах,нижно только практиковать,в киргизии,небыло деноминацый,куда ходил Отец,они читали слово и получали откравения,и слипые с раждения через возложения рук получали зрение,а сейчас один помазаник,а остальные,играют,в деноминацыю,и исполняют то что приносит прибыль помазаникам
  post #117  
Старый 04.12.2009, 22:52
ВЕРОНИКА
Guest

About

В Израиле был храм. Дом построенный Богу. Физическое здание. Что являлось преобразом или тенью будущего. И когда пришло настоящее то тень или преобраз был уничтожен, да и еще так, что при всем желании его никто не может возстановить.
Мы здесь говорили о трех храмах.
1.каждый из нас индивидуально. Написано - тела наши суть храм но не только тела но и дух и душа.
2. Церковь - есть дом Божий. Жилище Его. Тело Его. Как наши тела являются частью микро храма, то Церковь есть частью макро храма, тоесть частью Бога, Дух Святой пришел в сердца людские соединившись с духами людей соорудил храм или тело Богу.
3. В небе есть храм который и есть сам Бог и Агнец(Иисус), Но все это конечно не три храма а один Храм все и во всем Бог.
  post #118  
Старый 05.12.2009, 00:21
ВЕРОНИКА
Guest

About

Когда мы собираемся двое или трое во имя Его Он обещал - там Я среди вас. По разному мы христиане к этому относимся. Кто то просто вспоминает на проповеди об этом обещании и призовет поблагодарить Его за это, а кто то взывает до тех пор пока Он понастоящему придет. Был такой Брат молодой Эванс в Уэльсе. Который начал молиться об этом. Он взывал Господи приди! А если ты не придешь то мне лучше умереть. Он уходил в пустую шахту и там взывал к Богу часами, иногда днями, со временем к нему присоединились немного молодых людей, которые вместе взывали к Богу. И Бог пришел в Уэльс, сейчас весь мир знает, что Бог был в Уэльсе. Не может такого быть, чтобы Бог был и ничего не менялось. Они просто были в церкви Бог пришел люди живущие и проходящие мимо вдруг переживали святость Божью прибегали в церковь падали на пол, плакали каялись. Иногда Эванс стоял за кфедрой молча минут 15 -20 ожидая Его, потом говорил людям идите домой Он не пришел.
  post #119  
Старый 05.12.2009, 00:37
ВЕРОНИКА
Guest

About

Сегодня же у нас свои програмы все розписано до минуты, что должно быть и за чем. А о цели такой редко кто и вспоминает. Мы уже привыкли проводить наши собрания и без Него. Унас есть уроки как достигать неверующих людей, как проводить евангелизации, самые лучшие методы, самые лучшие учителя, самые лучшие песни и номера самая лучшая апаратура и музыкальные инструменты. Все очень даже красиво. Но все это даже не задевает царство тьмы, наоборот оно процветает и преуспевает и это делается рядом и вокрух Храма Всемогущего Бога, вокруг Церкви Его. О приди Господи! Стань на место покоя твоего!
  post #120  
Старый 05.12.2009, 02:20
Wilhelm Schl
Guest

About

И БОГ делает Меня Богатым без усилий,Он заботитса чтобы Его Храму было харашо,и все добрые дары Я как Сын принимаю с радастию,во Имя Иисуса
Ответ