Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 04.11.2009, 15:17
Wilhelm Schli
Guest

About

Albert Sadlowski,хоть сколько кайся,праси пращение,но еслев Неверите Что Иисус забрал Грехи всего Мира и Ваши все Грехи,Останитесь с грехами,и попадёте в Ад.Вы каждый день Грешите знадчить вчера спасён сиводня нет=ЛОЖ
  post #62  
Старый 04.11.2009, 15:19
Wilhelm Schl
Guest

About

Церьковь( Ето Святые)(,Храмы )(Благасловеные,всеми дарами)Воскресшие с Иисусом,и Имеют Силу и Власть,Дух Того кто Воскрисил Иисуса в Каждом из Них.Те дела каторые делал Иисус,каждый может делать и ещё Больше.Все Они в Иисусе,а Иисус в Них,Церьковь Она Воскресла с Иисусом и находитса в Нём на Небесах.а на Земле деноминацыи
  post #63  
Старый 04.11.2009, 18:20
Albert Sodl
Guest

About

Вилгельм ты не знаеш истенны заблудился нахватавшискакихто верхушек сам не знаеш лжеучений. ты хоть библию читаеш?
  post #64  
Старый 04.11.2009, 22:06
Григорий Шата
Guest

About

Церьковь Она Воскресла с Иисусом и находитса в Нём на Небесах.а на Земле деноминацыи
Свою Библию пишем?!... :-) (md)
  post #65  
Старый 05.11.2009, 23:09
Артименя
Guest

About

Миша, согласна. Тогда вопрос такой: если мы - храм Божий, то что является служением Богу в нашем храме?
  post #66  
Старый 05.11.2009, 23:29
Артименя
Guest

About

Извините ребята, мне пора уходить... Да я не томлю, просто хочу, чтобы люди сами подумали немножко, некоторые же не задумываюцца... :-D:-D:-D
  post #67  
Старый 05.11.2009, 23:50
lena shodo
Guest

About

Послании к Коринфлянам несколько раз сказано ,,, вы Храм Божий, Храм Святого Духа . Храм это место обитания Бога , место поклонения Богу , посвятите свою жизнь и Он будет обитать в вас !! Как сказано : вселюсь в них и буду ходить в них .. 2 Кор 6:16
  post #68  
Старый 06.11.2009, 23:55
Артименя
Guest

About

Извините меня, что я затягиваю, мне нужно оформить мои мысли в слова, а я немного отвлечена сейчас приготовлениями, я приеду и продолжу. Я вижу, что есть темы, которые активно обсуждаются, и не хочу загружать форум. Может я поспешила с темой, не обижайтесь, мы вернёмся (даст Бог), и я продолжу. (L)(F)
  post #69  
Старый 11.11.2009, 22:54
ВЕРОНИКА
Guest

About

Мы созданнны Богом по такой же структуре как и устройство храма из трех частей. Святое святых -дух место обитания Бога, Святое душа место принесения курения и жертв место поклонения Богу, хвала, молитвы. И тело как двор,и физическая оболочка храма. Но нам верующим есть призыв устроять из себя дом духовный. Приготовить место Господу. Он хочет пребывать в нас. Чтобы Он мог через нас делать то, что Он делал когда был в своем теле на земле. Люди соприкасаясь с Его храмом , соприкасаются с Ним с Его святостью, с Его любовью с Его милостью, с Его силою. Если конечно Он там есть. Это Его цель в нас.
  post #70  
Старый 12.11.2009, 02:09
ВЕРОНИКА
Guest

About

Есть такой класный стих в Пс.28:9 "...во храме Его все возвещает о Его славе" Это если уже устроенный храм.
Моисей когда строил храм то Бог не раз говорил ему только смотри сделай все в точности того образца, который ты видел на горе.
Ответ