![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна Христо находится на небесах вместе сБогом своим Отцом и является Ходатаем пред отцом за каждого приходящего к нему грешнику. Когда грешник приходит ко Христу он говори Отцу, Отец за него я пролил кровь прости ему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здание где собираются христиане тоже храм Божий. и туда также пrиносят десятину
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По закону вели Агнца к священику,Он возлогал на него Руки и все грехи грешника перехадили на Агнца,патом праливалась Кровь,еслев бы сразу же его зарезали,то тогда грехи бы остались на грешнике,и всё напрасно былобы хотя и кровь пралилась
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Albert Sadlowski к Вам Вапрос. Вы верите (Иоанну) Вот Агнец Божый каторый берёт грех Мира, на Себя (тама были и мои грехи) и Ваши (еслев Вы Верите.Иоанну) скажите Да еслев неверите напишите Нет.в етом зависет Ваше спасение
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю, что место, где собираются верующие для совместного поклонения Богу было бы правильнее называть домом молитвы, а не храмом, храм сегодня на небесах, нерукотворённый. Хотя мы с вами также называемся домом Божиим: как камни живые устрояйте дом духовный..., а Христос как Сын в доме Его; дом же Его - мы...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действительно, сколько же тогда Божьих Храмов, если один на небесах, а другие в церковных зданиях? Господь Сам находится в храме, там где Его видит Иоан восхищенный в видении. А священник в этом храме Христос Иисус-священник по чину Милхеседека. Этот Храм духовный, и служение священника Христа духовное. Он приносит пред Отцом ходатайства за нас, живущих на земле. Духовные жертвы которые суть молитвы святых. Через ходатая Бог Отец видит нас уже не в грешной оборванной одежде, а в белых одеждах очищенных кровью Христа. И принимает наши прошения и молитвы как от святого народа, а не чужих Себе. Дух же Святой является тем связывающим звеном, которым мы соеденяемся с небесным пристолом. Ну это в кратце, как набросок, а не вся картина.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вилгельм !! Иисус мои грехи не забрал а смыл своею кровию и в ад я не попаду потому што Христос мой спаситель
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вилгельм !! Иоан креститель правильно сказал что Иисус берёт грех мира на себя,только Иисус не ходит по миру чтобы собирать грехи. если ты осознал себя грешникоми грехи тебя давят то ты должен прити к нему со своими грехами раскаяться в них и тогда он снимет с тебя грех. ты должен грехи принести к подножию креста
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребят, давайте по существу! (F)
Светлана, а как вы понимаете этот вопрос? Честно, не хочется сразу задвигать тут свои откровения, интересно, что люди думают, и думают ли вообще на эту тему... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |