![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вам Лена Колесникова, место из библии 2-е Коринфянам гл.8 ст.13-15. *Нет нужды в том, чтобы облегчение для других причиняло вам самим трудности, но должна быть взаимная поддержка.
Прежде всего в Библии говориться о том, что нужно помогать едой и одеждой. Ну если вы помогаете ещё в чём то, то Бог вам воздаст. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга скажите, а можно назвать революцией, то что сказал Иисус молодому человеку:"пойди и продай своё имущество, раздай бедным, затем следуй за мной. Или когда Иисус перевернул столы менял, и выгнал торговцев из храма. Можно было самому съесть хромое животное, а вот в жертву приносить его нельзя. Так и самому можно носить *старую одежду, а вот братьям и сёстрам её отдавать *нельзя. Только новую, это правильная жертва перед Богом. Законы мира и законы божьи отличаются.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Соц.революция-это экспроприация(зависть-плохой советчик.)
Кто-то распоряжается чужим имуществом. * * Молодой человек сам обратился с вопросом,услышал совет как кроме спасения получить еще и награду на небесах. * * *А в храме (если читать у Марка)Иисус не сразу накинулся на торгующих, Он был там вечером,да видимо люди не вняли словам...Изгнаны в места предназначенные для торговли. * * *Не стоит судить людей по законам мира.и вообще ни по каким - Бог видит сердце!!! * А нам в своем бы воды вычерпать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга это не мои слова но они многое говорят
Бог не спросит, какую машину ты водил - Он спросит, сколько людей ты на ней подвез. Бог не спросит, большой ли был у тебя дом - Он спросит, скольким людям ты давал в нем приют. Бог не спросит, какая у тебя была зарплата - Он спросит, каким способом ты добился такой зарплаты. Бог не спросит, сколько у тебя было друзей - Он спросит, сколько людей считали тебя своим другом. Бог не спросит, сколько раз ты говорил правду - Он спросит, сколько раз ты солгал. Бог не спросит, почему ты так долго не каялся и не исправлялся - Он с любовью поведет тебя к твоему новому дому на небесах. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нет я бы не пожертвовала- эти деньги я бы пожертвовала церкви чтобы в доме Божьем была пища для таких бездомных и нищих - так написано в малахи - а бездомного и нищего пригласила бы в церковь получить помощь и центр помогающий этим людям научиться жить по Божьим заповедям- это были семена которые принесли огромную пользу вместо этой 1000 доллар-
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Typoi vopros!
V lubom slychae the deneg y tebya net, a esli bi bili vryad li ti ih vse pojertvoval na blago ludei. Skazal desyatine dostatochno. Poka y tebya net deneg mojno jertvovat skolko ygodno. No kogda poyavilas kopeika, Vspomni jenschiny pojertvovauschuy dve lepti. Ona pojertvovala vse. O nei napisanno v Biblii, potomy chto na dele eto sdelat ochen trydno. Ti do samoi smerti ne zabydish I budesh ili gorditsya chto ti luchshe vseh ili zlitsya chto ottdal vse! Legko chujimi dengami rasporyajatsya, poprbui s temi kotorie y tebya imeutsya. Tolko imeya ogromnyu Lubov k Bogy ti smojesh otdat vse. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не СОБЕЗ... распределением не занимаюсь...
Подаю тому, к кому лежит сердце и сколько вытащится из кармана... Если давать по расчёту и потом ещё думать, а не переборщил-ли ??? Наверное это будет грехом великим.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |