Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 22.10.2009, 04:30
Григорий Цук
Guest

About

Утверждение, что НЕговорящие на и.я. в духовное НЕ ВНИКАЮТ можно посчитать просто тем же уровнем, или намеренным оскорблением, вымыслом лжи. Но Бог учил нас всех прощать, даже говорящих.
  post #242  
Старый 22.10.2009, 09:47
Игорь
Guest

About

Ну вы ребята совсем загнули в том, что Иисус молился и говорил на языках. Это, что последнее "откровение"? Необходимо прежде каких то доводов внимательно читать и изучать Слово Божье и просить Бога мудрости к пониманию и исполнению!!!!!! Мне один человек битый час доказывал, что в 1-2 гл. Деян. написаны какие то нечленораздельные языки, хотя там явно описаны иностранные языки. А у кого нибудь есть церкви, де есть дар Д. С иностранных языков?
  post #243  
Старый 22.10.2009, 09:52
Татьяна Ткач
Guest

About

я вот одно не пойму. в чем смысл говорения на языках? не хочу обидеть никого но просто что это дает лично верующим или их окружающим?
  post #244  
Старый 22.10.2009, 10:25
Александр Какэ
Guest

About

Вижу,что те,кто других обличает в невежестве,сами осведомлены,как минимум,не более.Не путайте,плз,иностранные языки с Божьим даром языков(в оригинале слово иные отсутствует).Для того,кто в церкви говорит языками,нужен ИСТОЛКОВАТЕЛЬ,а не переводчик,загляните в любой перевод и всё поймете(если захотите,конечно)
  post #245  
Старый 22.10.2009, 10:37
Стас Иван
Guest

About

Андрей Бурков, читайте все....

1-е Коринфянам 14
5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
8 И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
  post #246  
Старый 22.10.2009, 12:32
Валентина Шумам
Guest

About

Силу Татьяна дает , и назидает твой дух. :-) Если конечно сегодня это важно кому то.НО Слово Говорит: принявшие вид благочестия, силы же Его отрекшиеся-таковых удаляйся.Как часто не понимая люди молятся душевными молитвами..исходя из своего понимания ситуации..Но только Дух Святой знает в чем мы нуждаемся на самом деле.Человек может просить дай мне, дай мне...а в это время Дух Святой хадатайствует за него. чтобы он перестал кричать на жену и детей:-(
  post #247  
Старый 22.10.2009, 13:05
Желновакова
Guest

About

Татьяне Ткачук.
говорение на языках назидает самого верующего. дух верующего общается со своим Творцом, на таком языке который не может понять никто кроме самого Бога, это единственный язык на котором только славят Бога, а не ругаются и не грешат.
когда вы встаете на колени и умом не знаете как выразить все то что в сердце, всю боль или всю радость. но дух ваш может молиться на языках ангельских. написано что дух тайны говорит. и нечистый мир не знает о чем это общение. это как интим между человеком и Богом! только твой дух и Бог.
человек общающийся с Богом на языках имеет другой уровень понимания Бога, глубже и мощнее.
пример: можно в Москву с Дальнего Востока приехать на велосипеде. а можно на самолете. оба приехали, но один давольный что так все просто, а другой уставший замерзший. так вот тот кто говорит языками это как в Москву на самолете.
  post #248  
Старый 22.10.2009, 13:12
Стас Ива
Guest

About

Бог есть Бог порядка, а не Бог тайна.
Господь ясно дал понять, что мы должны расти.
Насколько мы позволяем Богу действовать в нашей жизни настолько Бог и действует. Если человек не понял , что у него проблема" кричит на детей и жену" то как он может исправится?даже если """Дух ходатайствует за него...."""
  post #249  
Старый 22.10.2009, 13:24
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Елена, вы написали классное сообщение, только для младенцев ;-) . Многие люди часами орут на языках, да силы никакой нет, потому что не научились распинать свою плоть, свои страсти и похоть, и здесь актуально обратиться в опыту наших православных бородатых братьев: Исааку Сирину, Максиму Исповеднику, Макарию Египесткому и др., которые лучше нас харизматов научились побеждать свою полоть силой Духа Святого и своим подвигом веры. А то я много в своей жизни видел людей которые не то что самолеты, а словно реактивные ракеты мчаться на сверхзвуковых скоростях, да только подобны метеоритам и быстро сгорают.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #250  
Старый 22.10.2009, 13:28
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

так что такое иные языки (голоссария), это ангельский язык, который понимает только Бог, или все таки это одно из наречий древних или существующих ныне человеческих языков?

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
Ответ