Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 10.10.2009, 16:34
Андрей Дукк
Guest

About

26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
(Рим.8:26)
Здесь говорится о молитве
  post #52  
Старый 11.10.2009, 02:18
Григорий Цука
Guest

About

Андрей, ты действительно не видишь разницы между своим лепетанием иходатайством Духа Святого? Ты сам приводишьместо из Писания соответственное. Ну так поднапряги извилины, чтообщего у непроизносимого ходатайства Духа и вполне произносимыми, хоть ибессмысленными словами.
Когда ты говоришь, что неговорящий и.я. ненормальный (не в порядке, как ты сказал), тебе следовало бы подумать об истории. О той самой, что на иных языках заговорили всего сто лет назад. А 1900 лет история НЕ ЗНАЛА деноминации, которая бы практиковала, как обязательный признак христианства, говорение на и.я. Что же по-твоему, у всех твоих предшественников было "не в порядке"? Прости меня, Андрей, это в твоих мозгах - не в порядке.
  post #53  
Старый 11.10.2009, 08:20
Ivan Kojoco
Guest

About

Краткое свидетельство гдето 20 лет тому назад к нам в церкви переехал брат молодой енергичный стал организовать стремительнные молитвы мне было где-то 17 лет начали мы не большая група молодёжи постится и молится вечером собирались и ранно утром вставали и шли на молитву и так где-то 2ве недели кричяли мы все алелуя пока язык не заплетался и заговорил я на ин.яз я с начло был рад этому но потом пришло сомнение а именно то что я говорил мне очень хотелось знать то что я говорю не было истолкователя это одно но другое я стал сомниватся что этот ин. яз. от Бога почему? а потому что ум мои был задействован в этом первое время я стал заглушать сам себя веть говорить на ин.яз. было круто и это продолжалось несколько лет но совесть меня мучело ибо я говорл от себя я покаелся в этом и перестал говорить языками молюсь умом и духом одновременно назидая себя и церковь
  post #54  
Старый 11.10.2009, 09:39
Андрей Дукк
Guest

About

как же ты Иван молишься духом если не говоришь на языках?Первое время для нашего разума вообще странно принимать языки,кажется что сам какую то тарабарщину говоришь,но потом привыкаешь?зачем перестали говорить незнаю,дело ваше
  post #55  
Старый 11.10.2009, 09:40
Андрей Дукк
Guest

About

Григорий а от вас ничего большего нельзя ожидать,где бы вы не говорили всегда все критикуете.
  post #56  
Старый 12.10.2009, 02:12
Григорий Цука
Guest

About

Григорий а от вас ничего большего нельзя ожидать,где бы вы не говорили всегда все критикуете.
А не пробовал говорить только Божье, не домысливая, что и является поводом для критики?
Не думаю, что меня хватит на всех, чтобы критиковать. А если тебе больше по душе взаимное усюсюкание - пожалуйста на темы Дюльды. 3000 постов взаимного восторга, нарочно не придумаешь.
  post #57  
Старый 12.10.2009, 07:01
Татьяна Цай
Guest

About

Дорогие братья и сёстры, нераздрожайтесь(это не от Бога), каждый делает свой выбор(кто ищет, тот найдёт) Я немолюсь на ин.яз
  post #58  
Старый 12.10.2009, 16:00
Натал я Пэт
Guest

About

в Деяниях написано,что ученики стали говорить на иных языках,когда на них впервые сошел Дух Святой(Деян.2 глава)В нашей церкви говорят на иных языках и лично для меня это большое благословение и дар от Господа.Иногда просто не хватает слов в молитве или хвале и ты говоришь на языках,твой Дух поднимается к Богу.Можно,наверное,и без этого прожить,но если Бог дает нам это,зачем отказываться?
  post #59  
Старый 12.10.2009, 16:27
Алексей Павм
Guest

About

Я считаю что это не обязателно! Хотя когда человек действительно исполнен духом святым, это самое явное из проявлений. Ему просто не хватает слов чтобы выразить всю хвалу Богу, а человека переполняет духом. Тогда и происходин изречения на иных языках.
  post #60  
Старый 12.10.2009, 16:37
Сергей Мэньк
Guest

About

Аминь Наташа, если даёт не надо отказываться, а если не даёт не надо придумовать, для того чтобы просто выглядеть как все(духовным). Мой пример такой : я родился свыше в церкви где на не говорящих на И.Я. смотрели с недоверием. Мол какойто ты не такой. поэтому пришлось заговорить. Но со временем я заглянув в своё сердце понял, что Бог мне не довал этот дар, а я сам по своему лукавству имитировал проявление Духа Св. Я естественно в этом покаялся. И уверяю вас мои отношения с Богом не стали хуже, а наоборот. Ведь Господь смотрит не на внешнюю оболочку( духовность), а на искреннее, ищущее, и любящее его сердце.
Ответ