![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты меня мой Бог никогда не оставишь , Ты со мной пройдешь весь мой путь земной.
Если я ошибусь Ты меня поправишь, мой Иисус дорогой... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Мое *дорогое дитя, если бы ты знал, что Я приготовил для тебя здесь, в *Небесном Царстве. Как сильно Я жду встречи с тобой. Пусть ни что и *никогда не остановит тебя верить Мне и идти за Мною. Я даю тебе силы,для того, чтобы ты прошел этот не легкий земной путь. Одного прошу,останься верным Мне, Я очень люблю тебя." ТВОЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, внутри меня пылает Твой огонь, хочу всем рассказать о том, как спас Ты меня. Я громко закричу, ведь знаю я теперь, что любит Бог меня, и Он со мною рядом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус Христос воскресенье,
Глядит на нас с небес. Спасибо Бог Отец За то, что Он воскрес! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все, что дьявол украл однажды, Он это возвратит: наши семьи, дома, родных и близких Иисус освободит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
БОГ ВЕРНЫЙ, ЧТО ОБЕЩАЛ-ИСПОЛНИТ, БОГ ВСЕМОГУЩИЙ И С НИМ ВОЗМОЖНО ВСЕ. В НЕМ-СПАСЕНЬЕ, НАДЕЖДА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, ОН ПОДАРИЛ НАМ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог щедрый, дает нам жизнь с избытком, Бог неизменный, Он вечный и живой. В Нём - святость, величие и сила, Он подарил нам в сердце Дух Святой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сердце мое горит сказать, что сделал Ты,
Как изменил Ты жизнь мою И прошлое Ты смел долой. Хочу я прокричать, С высокой крыши буду петь, Что Бог теперь со мной, а не против! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |