Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 20.09.2010, 06:12
Роман Штэ
Guest

About

Ищите церковь где проповедуют Слово и покаяние, а не где церковь являестаы клубом на первом месте которых социальные развлечений и занятия. Там где не боятся назвать грех грехом, и не боятся "оскорбить" *тех кто живет в осознаном грехе, что бы не потерять их приношения. Ест и такие.
  post #22  
Старый 20.09.2010, 08:38
Vasilii Shmo
Guest

About

Андрей,как хочется чтоб ты вошёл в ту дверь,иль в те врата где Любовь Божия и терпение Христово.Многие тут правильно цитируют Св.Писание,но буква убивает,а дух животворит.Почитай самарянку у колодца Ион4:20-23.Не заблудись!Молюсь за тебя.
  post #23  
Старый 20.09.2010, 21:58
Серг й Омэ
Guest

About

Василий - Иоан 1:1 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Откровение 22: 18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
  post #24  
Старый 20.09.2010, 22:11
Серг й Омэ
Guest

About

Василий - Иоан 12: 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
  post #25  
Старый 20.09.2010, 22:15
Серг й Ом
Guest

About

Атаян - Луки 16: 13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
  post #26  
Старый 20.09.2010, 22:17
Серг й Ом
Guest

About

Матвея 7 : 21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
  post #27  
Старый 20.09.2010, 22:42
Серг й Омэ
Guest

About

На этот вопрос я могу ответить только лично, чтоб не вызывать ненужные дебаты среди участников, которые имеют свои взгляды, не совпадающие с моими
  post #28  
Старый 24.09.2010, 18:00
Александр Тка
Guest

About

1. Идите туда, где изучат Писание, где признают Иисуса Христа как Бога, и Спасителя.
2. Пойдите в одну такую церковь, сходите на служение в другую, может ещё в одну и где почувствуете, что это ваше место, там и оставайтесь.
  post #29  
Старый 27.09.2010, 13:06
Олег Какпэ
Guest

About

Сергий Омеляш прав в том что Бог не живет в рукотворных храмах.А я добавлю,что Дух Бога живет лишь в ОДНОМ живом храме,т.е.ОДНОМ теле Христа,а не в разных и многих зданиях церквей.Вокруг много церквей и неодинаковых толкований одной же Библии.Вздумайте,все церкви так от одного Бога,который записал только Свою Одну Мысль в письмах(Библии) людям???Так все церкви ведут людей только в одно заблуждения.Значит,для правильного понимания Одной Божьей Мысли необходима только одно истинное учение,а не разные противоречивые церковные учения.Где на земле мы ищем это от Бога?Помните слова Иисуса Ищие не земное,а Небесное,т.е Небесное Царство прежде всего.Оно сейчас на небе,сюда мы не можем сейчас попасть.Так ищем в своих сердцах небесное,потому что Божья Любовь была дана нам с неба.Как вы думаете?
  post #30  
Старый 27.09.2010, 13:55
Shanna Sto
Guest

About

Церковь-это собрание христиан,которые покланяются Богу в Духе и Истине.Вот * такое собрание и надобно искать и посещать.А порядок и правила *такой церкви надо соблюдать,если ты принимаешь решение стать членом этой церкви.
Ответ