Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #751  
Старый 08.01.2010, 14:35
Сергей Пам
Guest

About

Истину он говорит или ложь и куда он нас ведет .Еще хочу сказать яочень жажду чудес Божьих я их видела и вижу и хочу видеть еще больше.Но вместе с тем нужно испытывать духов ,а не обольщаться чудесами.(Y) (Y) (Y) (Y)
Что я и говорю, уже пару дней!!!!
  post #752  
Старый 08.01.2010, 14:46
Сергей Пами
Guest

About

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:7-12)
Не думаю что эти люди блаженны в том что выбрали..:-(
  post #753  
Старый 08.01.2010, 15:11
Наталья Пэкэвэ
Guest

About

Я думаю, что в этой теме нет ни одного человека, который бы отрицал чудеса.Ведь есть дар чудотворения.
Просто есть дар различения духов, и смысл всего.
Все нужно проверять, и никакой человеческий авторитет не должен увести нас от Христа.
Последнее время
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)
  post #754  
Старый 08.01.2010, 15:46
Танюша Н
Guest

About

для различения, нужно близко ходить с Иисусом, Иисус сказал Я есть истина, да есть лжечудеса, пророчества, но есть и Божьи., если мы всё в кучу сгребём, и скажем всему - нет! тоже плохо, я стала переживать необычные вещи, когда стала брать с Иисусом конкретно время, славя, и общаясь с Ним.даже мои молитвы изменились, Он стал учить как приходить к Нему, молиться, и слышать Его, было когда Он показывал на какие то проявления у кого то , и говорил что это не от него, было когда Дух подтверждал - да, это Я.Я если что то получаю от Бога новое, прощу всегда подтверждения, и в основном Он всегда подтверждает.Бывает кто то звонит из другого места, и говорит что ему Господь подтвердил что то для меня, библия говорит что есть, но надо и ходить близко с Богом что бы различать.Есть люди которым не воля Иисуса важна, а авторитет, поэтому дьявол может через них чудеса творить, они дали место ему, тщеславием и т.п. Но опять же Дух , если мы близки с Богом, покажет от Него или нет.
  post #755  
Старый 08.01.2010, 15:50
Танюша Н
Guest

About

А если мы вообще закрыты для проявления Духа,ну можно понять,если мы младенцы, только покаялись, но идя с Богом, получая правильную дух.пищу, мы идём в "рост", и если мы открыты для Бога, Он будет учить нас, если мы боимся, потому что лжеучетеля научили, что "это" всё не от Бога, Он не может нас учить, потому что в нас страх, и неверие, но опять же всё только ходя близко с ним, каждый день, минуту!
  post #756  
Старый 08.01.2010, 16:47
Борис Кай
Guest

About

" а невежественный народ гибнет..." Это было слдово к священникам, не знающим бога, но служащим Ему. Вся беда от невежества и нечистых мотивов.
  post #757  
Старый 08.01.2010, 17:33
Дмитрий Кама
Guest

About

Есть люди которым не воля Иисуса важна, а авторитет, поэтому дьявол может через них чудеса творить, они дали место ему, тщеславием и т.п.
  post #758  
Старый 08.01.2010, 17:44
Танюша Н
Guest

About

нет, брат, не обижаюсь, я имею общения с Богом, Иисус, направляет и показывает, когда живёшь не с Богом, плоды видно, нет плодов Д С., нет спасённых душ, ведь дьявол пришёл украсть убить и погубить.А когда общаешся с Иисусом, имеешь мир радость, Бог говорит тебе, ты делаешь, всегда есть результат.
  post #759  
Старый 08.01.2010, 17:51
Дмитрий Кама
Guest

About

дьявол может через них чудеса творить
  post #760  
Старый 08.01.2010, 17:55
Дмитрий Каман
Guest

About

Я думаю, что в этой теме нет ни одного человека, который бы отрицал чудеса.Ведь есть дар чудотворения.
слово Бога -вот чудо, измененные жизни, что может быть чудеснее.
мы так спешим за чудесами.......кто то пел.
Ответ