Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #641  
Старый 06.01.2010, 01:16
Тарасова
Guest

About

Вы знаете, а я не против! Как здорово, когда в твоей жизни есть Бог. И если Он захочет мне показать что-нибудь особенное - я не против. Пусть будут и чудеса, и знамения! От Него пусть все будет! Ведь это же классно! А засовывать Бога в какие-то рамки мне не хочется. Он, что хочет, то и творит. И если что-то в моей жизни произойдет подобное, я знаю, что это будет только от Него! (fr)
  post #642  
Старый 06.01.2010, 01:25
Lena Dolin
Guest

About

не вижу в инкаутере что то особо нового.Помню уже 25 лет назад у нас проводилисъ служения освящения,когда приезжали служителя,принимали исповедъ,мы были весъ денъ в посте и молитве,служение заканчивалосъ причастием.Мы проводим такие служения (инкаутер)в основном толъко для новообращенных,видим в этом служении болъшое благословение,избегаем перегибов ,даем людям возможностъ пройти духовный "ренген".
  post #643  
Старый 06.01.2010, 02:31
Игорь Думь
Guest

About

Ну ребята, понесло нас в заоблачную даль. А давайте лучше споем. На небесах мы ведь будим Бога прословлять. Гг
  post #644  
Старый 06.01.2010, 02:42
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

(nt)(nt)Благо есть славить ГосподаИ петь имени Твоему, Спаситель! ...(nt)(nt);-)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #645  
Старый 06.01.2010, 02:54
Сергей Пами
Guest

About

Игорёк, а чего в заоблачную, это реальность и насущные проблемы,и немаловажные,чего смазывать.Когда мы будем с Господом, мы будем в Нём и как это , знаем от части , когда Он нас исполняет Своей радостью, а петь ли , в белоснежных одеяниях....этовсё только плоды нашего плотского воображения, петь там Ему , это меня не очень затрагивает как одидать "того чего глаз не видел и ухо не слыхало .."(H)
  post #646  
Старый 06.01.2010, 03:07
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я тоже иногда мечтаю о том времени.*-) Но мы пока здесь. Так хочется сказать: Ребята! Снимите маски! И те, кто плачет показательно, и кто радуется надрывно ... Я сейчас не к участникам форума, а глядя на церкви.(tr)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #647  
Старый 06.01.2010, 03:09
Артименя
Guest

About

Страх - вещь великая, особенно когда внутри ничего нет, а то, чему научили - разбито в дребезги... Мы уже частенько с мужем повторяем: Господи, приходи уже, скорее бы!
  post #648  
Старый 06.01.2010, 03:13
Сергей Пам
Guest

About

Друзья мои, вот у меня такое сейчас настроение, очень негодовалое и возиутительное, мне так обрыдло, опротивело,все эти игры в церковь, "Великие помазанники, служителя", массовки,споры, переливания из пустого в порожнего, признайтесь , протестантские церкви почти как номинальные, только ещё наверное хуже стают, ведь многие познали истину.. Давайте просто всё откинем , и останемся с Богом на едине...Есть Господь господсьвующих и мы-ВСЕ, нуждающиеся в Нём , и любимые Им, и не все познавшие Его. ПРедлагаю вам просто прочитать Малахию 1-4...вместе со мной... отвлечёмся на время от "ящика"..
  post #649  
Старый 06.01.2010, 03:21
Артименя
Guest

About

Эту книгу читаю частенько, и предлагаю читать тем, кто десятину проповедует. Она в большей мере открывает лицемерие и грех духовных вождей. Да только люди и понятия об этом не имеют, потому как только одно место в ней и знают: "принесите..."
А то, что Бог не принимает жертвы из нечистых рук, никому и в голову не приходит...
На новогодних посиделках, один служитель заявил, что в лице волхвов перед Иисусом преклонились "силы из преисподней", никто ему перечить не стал, кроме нас с мужем, а другие слушали, рот раскрыв... Такое впечатление, что они боятся даже подумать о чём-то самостоятельно...
  post #650  
Старый 06.01.2010, 03:24
Сергей Пами
Guest

About

(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ответ