Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 22.12.2009, 00:47
Сергей Памищ
Guest

About

Не слабое ли мира избрал Господь? В немощи нашей Он силён, пустьслабые, но открытые для Бога, чем сильные исполняющие свою собственнуюволю, а не Его.
Аминь, аминь! Господь уже утомился от сильныхсупер служителей, которые так заслужились, что не осталось времени прийти к Господу и спросить у Него , "а что Ты хочешь,Господи?"
  post #252  
Старый 22.12.2009, 00:51
Игорь Думь
Guest

About

Света, огонь угосал резко, без особых падений лидеров пробуждения! Как будто этот рубеж был положен Богом! Мое мнение, поповоду этого, Иисус прослужил больше трех лет, в земном служении, и также книга деяний была описана о периуде 30 лет, и были интенсивные периуды, у церкви, а также периуд спада! И Дух Святой приходил волной за волной, но с переодичностью! Щас Божьи пророки , говорят о еще большей волне, против которой некто неустоит! И некто несможит плыть в этой волне, а только на ней, как серфингисты!
  post #253  
Старый 22.12.2009, 00:53
Сергей Пами
Guest

About

знаю точно что грядут большие "времена перемен" для народа Божьего, Ему некому давать свои дары, все заняты Своим, ну почти так....убаюкались..
  post #254  
Старый 22.12.2009, 01:02
Артименя
Guest

About

Да, это ощутимо, что-то сильное и серьёзное грядёт, потому столько "странностей" в общинах, многие чувствуют это, но не знают что делать. Но я уверена, Бог будет ломать привычные устои и сотворит нечто новое и грандиозное, так и должно быть перед пришествием, жених замедлил и многие заснули, скоро будет крик - поправьте свои светильники - Жених идёт!
  post #255  
Старый 22.12.2009, 01:09
Артименя
Guest

About

Сегодня ночью мне приснился сон, что всех нас, мою семью, и других людей накрыло волной, очень большая волна, как цунами, как буд-то мы все на берегу и я вижу эту волну, она высокая, убежать не возможно и она нас накрыла. Я думала будет не приятно, но через секунду я как бы "ожила", т. е. оказалась в другом месте, и со мной муж, сын, и у меня было в сознании "небеса". Не знаю пока что это было, но мы не умерли, мы перенеслись куда-то...
  post #256  
Старый 22.12.2009, 01:11
Игорь Думь
Guest

About

Оля тут вопрос пробуждения для церкви, например пробуждение в в Таронто и Брансвеле штат флорида, В большинстве были направлены на церковь,90 годы, в 2001 году и дальше, колумбия Инкаунтр, Костоланос молодец, послушался Бога! И в промижутках, очень сильно поднимал пророческое движение! Через Тода Бенкли, Бог тоже мог принести Большое пробуждение, но к сажолению, упал!
  post #257  
Старый 22.12.2009, 01:14
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

И я чувствую это. Что-то поднимается, причём повсеместно. Только вот у меня нет побуждения уходить из общины. Как только начинаю Богу задавать подобные вопросы, он ко мне страждущиx *ведёт из тех, которые там. И совсем не чувство, что обо мне подумают, что я слабая, сдерживает меня. Я-то знаю, какая сила нужна, чтобы приходить туда, где много боли в масках.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #258  
Старый 22.12.2009, 01:19
Артименя
Guest

About

А мы и так вне церкви, но продолжаем ездить в одну общину, делать, что в наших силах, мы не члены и туда не стремимся, хотя нас уже позвали на лидерских поприсутствовать. Нет желаня, если там "официальных" лидеров не слушают, то кто мы такие? Ищем пути... да и не можем мы стать членами, мы не согласны с многими пунктами устава, как можем подписаться под выполнением обязательных условий?
  post #259  
Старый 22.12.2009, 01:31
Артименя
Guest

About

Мы уже прижились, к нам привыкли, как-то кто-то спросил, стали ли мы членами, мы сказали, что не видим в этом необходимости, так и прошло...
  post #260  
Старый 22.12.2009, 01:40
Сергей Пами
Guest

About

Про остальных пока ничего не скажу. но Тод Бентли-это же ужас, там вообще не Дух Божий действовал, то что я видел, кошмар..вообще..
Ответ