![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу церкви в Молдавии-Бельцы (кроме баптистской), можете связаться по нижеуказанному телефону и пораспрашивать...по-братски
Церковь Христа Спасителя Церковь Полного Евангелия Молдова Бендеры Пастырь: Корнеев Андрей Адрес офиса: ул.Комсомольская 1-а Почтовый адрес: ул.Комсомольская 1-а, г.Бендеры, Молдова, 3200 Телефоны: +373-77853-000 или Церковь "Река Жизни" Церковь Христиан Веры Евангельской Молдова Тирасполь Пастырь: Попов Евгений Богослужения: Щерса 1/1, г.Тирасполь, Молдова Расписание: 12.00 - 14.00 Телефоны: +37377788838 Удачи вам в поисках!!! Кто ищет, то всегда найдёт!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ермаков..., в Бельцах есть несколько евангельских пятидесятнических церквей.Есть по-строже, есть по свободней. У меня там много друзей и для меня не составит труда узнать точные адреса. Вы,для начала,напишите устраивает ли вас церковь 50-ков.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожалуйста, кто знает, сообщите адрес евангельской церкви (желательно пятидесятников)в г. Изяслав Хмельницкой обл. Для моих родителей. Заранее благодарю!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |