Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 02.12.2009, 13:53
Борис Кайт
Guest

About

Лидер, которого Бог не призывал в это служение, почти всегда будет испытывать проблемы с конкуренцией, потому, что глубоко внутри себя вовсе не уверен в том, что правильно делает, потому, что такую уверенность дают не пророчествующие и советующие, а Бог, свидетельствующий в сердце. Такие лидеры всегда очень переживают за свой авторитет и будут очень ревнивы к тем, кого Бог избирает.
Избранные же, утверждены обычно в избрании. Они никуда не торопятся и не пытаются ничего доказывать. Бог стоит за ними. Их характерный отличительный признак : даже если они все делают, что бы их не замечали, не заботятся за свой авторитет, их все равно будут замечать, в них будут нуждаться ( потому, что нужда есть в Боге, Который их избрал ), у них будет авторитет от Избравшего. Они мало бояться конкуренции, их упование Бог.
Когда Иисус услышал, что говорят, что Он больше собирает народа, чем Иоанн, то Он удалилися из этой местности.
Это пример для избранных Богом.
  post #72  
Старый 02.12.2009, 13:55
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Не перестаю удивляться нашему Богу! Спасибо всем за участие в теме. Так или иначе, буквально все сообщения отражались на сути моей ситуации. Один дух! Всё как в энциклопедии. Борис описал как всегда всё очень подробно. После чего я утвердилась в том, что правильно поступила. Без водительства Духа это сделать практически невозможно. Я ведь даже объяснить свой поступок (уход) не могла. А теперь понимаю, что моё дальнейшее участие породило бы скорее всего не ропот и бунт, а именно подавленность. А ропот и бунт назревал в коллективе. ...(tr)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #73  
Старый 02.12.2009, 14:27
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Меня тоже убрали со служения. Это было 10 лет назад. Детское служение. Около 40 человек было. Собралась хорошая команда... После проведения христианского лагеря к моим родителям пришла секретарша пастора и попросила фотоплёнку. Если кто не вкурсе, фотографии нужны для отчёта перед спонсором. Но я уже отчиталась перед спонсором и его церковью. Это был американец Джим, который до сих пор проживает в нашем городе. А у пастора был другой источник финансирования - немцы. Когда я поняла, что меня хотят убрать, то очень сопротивлялась. Не открыто, конечно. Больше это была духовная борьба. Я ведь была уверена в том, что Бог был за меня. Уж не знаю, что произошло во время моего отпуска, но два долгих месяца меня никто не приветствовал в церкви. Люди очень странно смотрели на меня и поспешно отворачивались, не зная как реагировать. Теперь, когда я слышу нечто подобное от других, мне смешно, как это по-детски. На самом деле это очень больно, если реагировать по-человечески. Но это дух!

post #74  
Старый 02.12.2009, 14:30
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

И мне очень жаль тех людей, которые поражены этим страхом и не могут самостоятельно оценить ситуацию и реагировать адекватно на человека, которого давно знают.
Официальной причиной было - излишняя эмоциональность что является признаком духовной незрелости. Как я поняла, что меня хотят убрать. Несмотря на то, что весь лагерь организовала я, мой муж и родители (от найма помещения до покупки продуктов), меня официально нигде не было. Начальником лагеря был поставлен молодой брат, которого обязали там быть. Детей у него вообще не было, и он каждый день причитал: Если что случится, меня посадят. ... А ответственным воспитателем оказалась девочка, моя помощница. Ей тогда аж 15 лет было. Но и это меня не очень смущало. Мы с детьми два года молились, чтобы лагерь состоялся. И вот, когда в лагере возникла ситуация, что надо было принять меры, то эта же девочка мне заявила: А ты тут вообще никто. После этих слов я стала собираться домой, но здравый смысл вернулся. Лагерь прошёл на "УРА".

post #75  
Старый 02.12.2009, 14:42
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Слава Богу! Он верен! Много людей из деревни, где мы гостили, покаялись. Нас приглашали открыть церковь в их районе. Даже недостроенный кем-то коттедж предлагали. ... Всё было аннулировано действиями пастора после лагеря. Я тяжело заболела. Еле выкорабкалась. У меня был гемолиз - процесс распада эритроцитов. Я просто таяла день за днём. Очень редкое заболевание. Мне было тогда 30!
Год на больничном, потом нерабочая 2 группа инвалидности по совокупности заболеваний. Присоединились другие психосоматические заболевания. Четыре года я была в затяжной пустыне. Не было ни одного человека, могущего послужить мне. Но это было необходимо, чтобы я поняла важность этого служения. Почти через 2 года! меня пригласили на братский совет, где огласили причину того, что меня когда-то убрали со служения. Это было - мой неверующий муж. (К тому времени он уже оставил церковь, где увидел столько грязи.) Это выглядело очень смешно.

post #76  
Старый 02.12.2009, 14:46
Борис Кай
Guest

About

Да, Светлана...
Но Бог - верен. Ты повзрослела и можешь отличать чистое от нечистого. Тебя уже трудно поманить конфеткой, как маленькуое дитя, которое ради конфетки может пойти за чужим дядей.
Моя молитва за тебя, что бы все негативные последствия, пережитые тобой, Бог обратил в позитив, что бы когда то немощное, стало сильным !
  post #77  
Старый 02.12.2009, 14:54
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

И тогда после этого братского я подошла к пастору и сказала ему очень важные для меня слова: Вы знаете, я вас больше не боюсь! А ведь я его действительно боялась. И только когда он перешёл все рамки, я до конца осознала его сущность. Церковь по сей день не растёт. Детское служение никогда больше не поднялось на тот уровень, как было 10 лет назад. Это грустно осознавать, потому как начиналось всё по-другому. Я почти со слезами на глазах вспоминаю наши ночные служения с постом и молитвой, которые были каждую неделю. Это уже был совсем не тот человек. Я имею ввиду пастора. Не знаю почему, но так или иначе это сопровождает меня все годы. Страха перед людьми уже нет. То же самое случилось, когда я поведала своему новому пастору об особых отношениях с Богом. Он и его помощники решили за меня молиться, "чтобы понять, какой дух во мне". Через 7 месяцев! они мне сообщили, что вроде бы Божий Дух, но они продолжают молиться.

post #78  
Старый 02.12.2009, 15:04
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Вскоре мне было открыто оккультное прошлое одной женщины, которая доставляла немало проблем многим людям. В этот момент выяснилось, что я женщина, и это служение не для меня ... Так я и не рвалась в служение! Просто так сложилось.
У меня уже на этом месте короста, как от игры на гитаре. Какая-то толстокожесть и отсутствие чувств. Я уже, как говорит Валя, нюхом чую этот дух. Да, у меня дар различения духов. Но при всём множестве даров я остаюсь не у дел. Речь даже не обо мне и моём месте в Теле. Недавно мне Господь показал, как это ответственно - души людей. Я шагу не сделаю в этом направлении без Него. По крайней мере очень не хочу этого. Потому и школу такую прохожу. Служение впереди, я это знаю.
Борис, моя взрослость - относительна. Кто как не я знаю своё несовершенство. То, что я пишу сейчас уже отболело. Когда я узнала, как тяжело болен тот пастор, то стала молиться за него. И вот тут выяснилось, что я не могу это делать! Здесь был вскрыт мой гнойник.

post #79  
Старый 02.12.2009, 15:08
Борис Кайтм
Guest

About

Вот и корень. Боязнь пастырей и высказать слово, исходит от духа, который действует. это злой дух, посредством которого диавол пытается контролировать людей в церкви, извращая в умах невежественных лидеров принципы Божьей власти.
Ничего, Бог обьявил мат ( шахматный термн ) колдовству в церкви и помазание иуйя уже движется ( это помазание, направленное Богом, на уничтожение и нейтрализацию, посредством Божьей истины, злых духов Иезавели и Ахава ( Иезавель - сильный манипулирующий дух, берущий контроль, а ахав - дух, порабощающий лидеров церквей, выражающий себя в неспособности лидеров поступиться своими интересами ради народа Бога ( Ахав ради преобретения нужного ему виноградника согласился на уничтожение Навуффея Изреелитянина. хозяина виноградника ) Ахав - проявляется через лидеров, непослушных Богу, окружающих себя угодными пророками, удобными для их беззаконий. За этим стоит дух.
  post #80  
Старый 02.12.2009, 15:08
Валентина Шума
Guest

About

Светочка, это твоя школа..Бог показал мне во сне, что Он готовит новый лидерский состав для своей Церкви.Эти люди будут настроены только на Бога..Верны только Ему .Сегодня они проходят ад:отверженность, предательство, потери родных и близких, через смерти самых близких людей-школу которая закалит их и приготовит к той нагрузке,которую Он желает положить на них.Без подготовки Слава ,которую они увидят будет для них смертью...но пройдя все испытания и сдав все экзамены временем они всю славу воздадут Ему..и приумножат ее...Чем больше человек проходит сокрушение,тем больше он понимает,насколько он зависит от Бога..:-)
Ответ